Свободные новости
Поcледние статьи

Ребят, тут такое дело, один наш подписчик, Юрий Овчаренко, https://vk.com/id21019105 задумал провести в нашей группе конкурс в противовес поэтическому конкурсу Кадырова "Путин - мой президент".

Ребят, тут такое дело, один наш подписчик, Юрий Овчаренко, https://vk.com/id21019105 задумал провести в нашей группе конкурс в противовес поэтическому конкурсу Кадырова "Путин - мой президент".

Наша тема будет звучать так: "Путин - не мой президент". Призовой фонд, конечно, не айфонX, но $100 - тоже на дороге не валяются, он обязуется выплатить из своих средств победителю или победителям, разделившим победу.

Мысль такая: вы пока сочиняете, мы вырабатываем правила. На первом этапе выиграют те, стихи, что наберут большее количество лайков. Для окончательного выбора победителя надо утвердить членов жюри. Юрия Овчаренко, Дмитрия Деварина - мы уже наметили, для сущей объективности надо найти третьего, желательно из оппозиции (т.е. прокремлевского).

Плюс ваши предложения с удовольствием принимаем в комментариях. А картинка в подтверждение платежеспособности спонсора)))

Правила опубликуем завтра в это же время)
Ребят, тут такое дело, один наш подписчик, Юрий Овчаренко, https://vk.com/id21019105 задумал провести в нашей группе конкурс в противовес поэтическому конкурсу Кадырова "Путин - мой президент".

Андрей Юрко
Хорошая идея

Анна Королёва
Лучше не проводите, если не уверены в платежеспособности. Я сейчас тоже могу пойти сотку сфотографировать

The Dude
Неоригинально

Иван Дьяков
Конечно круто, но я так точно и не понял в чём суть конкурса)

Алексей Худалеев
я тоже не понял но всё равно збс....

Слава Топорецкий
"Путин - не мой президент". Барель крови отцов Экспорт духа земли Бездну нужд потреби, потреби

Дядя Костя
чего это единая россия авторитет потеряла,в чем причины?

Виталий Крюков
А главное, в той валюте, в которой наш царь хранит награбленное на офшорах.

Дмитрий Струженцов
Почему бы и нет :)

Андрей Юрко
Это всего лишь сотка, что тут сомневаться?

Анна Королёва
ну во-первых, это не так мало для некоторых, во-вторых чел явный фейк, у которого последние записи аж с 2013 года. Ну и если он сольется после определения победителя, получится что группа подвела участников

Андрей Юрко
вы негативно мыслите. Нет доказательств что не заплатят. Как и нет доказательств что вы выиграете. Пробуйте

Анна Королёва
нет доказательств и что заплатят, в данном случае группа не является гарантом, зачем мне пробовать?)

Анастасия Гнедовская
так не пробуйте, вас заставляют что ли?)))

Андрей Юрко
ну так не пробуйте. А кто то попробует, и выиграет. А так ребята пообещали. Они ни разу не обманывали.

Анна Королёва
вы пост читали? Админ к конкурсу отношения не имеет, «спонсирует» левый чел абсолютно, который мне напоминает фейка, если все честно, то пусть сотку сразу админам отсылает, а они уже потом победителю

Юрий Овчаренко
если шо, этот левый чел - я :) мне претензии можете предьявлять :)

Анна Королёва
ну так чтобы было честно, думаю, что вам нужно отправить деньги админу группы

Юрий Овчаренко
предлагал. мы это еще окончательно не решили. надеюсь, так и будет. но я не знаю ситуации. возможно, по закону вашей страны это будет не совсем правильно.

Trofim Lopatkin

Елена Юшина
не нужно пересылать. на пересылке теряются проценты. приличные. а тут двойная выйдет😉

Юрий Овчаренко
не люблю быть должником :)

Елена Юшина
ха)) ты меня рассмешил. ты ж без паблика сутки прожить не можешь)) и рисковать своей репутацией, чтоб тебя отсюда турнули...))) это исключено. просто пересылать надо напрямую победителю, состыковывая именно с ним максимально выгодные и удобные условия пересылки)

Юрий Овчаренко
а если завтра мне на голову кирпич упадет? :) не, меня такое напрягает :)

Елена Юшина
за трое суток не упадет). гарантирую)

Геннадий Загитов
Но идея прикольная))

Елена Юшина
ну да) мне нравится. да и Юрка никуда не денется))

Андрей Юрко
пишите Хрусталёву

Анна Королёва
мне это зачем, я учавствовать не собираюсь :)

Андрей Юрко
а что тогда воду в ступе толчете?

Анна Королёва
не хочу чтобы люди тратили свои силы и время впустую, сейчас они будут тут сидеть сочинять, ждать подведения итогов, а спонсор плавно сольётся

Ян Начальник
тратят свои силы впустую только запутинские тролли, которые приползают сюда давить на гниль. Допускаю, что для вас сочинение четырех строчек в рифму титанический труд. Так никто вас к участию и не принуждает, тут не "Единая Россия"😃

Анна Королёва
можешь высрать обратно свою писанину, сори но я не настолько конченая, чтобы в инете про путена стихи писать, а потом на бутылке сидеть в ментовке

Андрей Смирнов
Я в риа новости пишу против Путина открыто, все будет нормально, у них мест столько нет, сколько пишут против него

Ксения Девис
что вы забыли в данном паблике, коли вы "тварь дрожащая"?)) Участвовать вы не собираетесь, организатор конкурса -фейк. К чему вообще вся эта демагогия, разведенная вами?

Ян Начальник
ну а кроме оскорблений да давления на гниль можешь хоть что-нибудь сочинить?

Геннадий Загитов
она привыкла только за деньги на митинги ходить))

Анна Королёва
серьезно? За деньги? И где же мои деньги тогда??

Геннадий Загитов
в сирии)))

Андрей Юрко
поэзия это не в пустую

Крыса Подвальная
Что делать то?

Сергей Фёдоров
200 долларов хотя бы , а то это средняя месячная зарплата в России 🌝

Виталий Ершов
а почему именно в баксах....такой провокационный троллинг...или вправду... до разменников не дойти, от писанины не оторваться...

Владимир Капишников
товарищ майор, залогиньтесь!

Сергей Цезарев
Писал Гаврила про Вована. Гаврила баксов возжелал.

Гриль Иван
Путин немой презик.....и глухой,атвечаю,зуб даю:)

Дмитрескреп Пальмироточащий
Серый массив унывающих лиц Прячущих гниль за потоками хамства Город - теплица для жертв и убийц А от мечты только привкус упрямства Не все одинаковы, но тупо утрируя Все одинаковы и отвратительны Жизнь-перфоманс и она демонстрирует Что легкомыслие тут не простительно Моя голова - подъезд дома с гостинками На седьмом мы с тобой поебемся Потом не сойдемся инстинктами И на третьем потом разойдемся И кто же виной? Да мы сами, страна и реальность что хочет убить и испортить Теперь одна радость - весна Без "но", к сожалению, надо запомнить Когда оба виновны никто не виновен Не проходит любовь одновременно Любой из прогнозов - прискорбен Вновь покидает как разум беременных Любой оптимизм и становится поводом Для пересмотрота высот всех амбиций Тут не сдохнуть бы с голоду Не то, чтоб куда то пробиться Принцип в идее отсутствия принципов Мозг большинства как взбесившийся триггер Чувства фальшивы, нет истины Но все недоумки шлют домыслы в твиттер Остраненно смотря на разнузданный цирк Стараясь сбежать от иллюзий подальше Сам запаяешь себя в едкий цинк И мир как довесок стемневший от сажи

Александр Пантелеев
Пушкин бы тут оду бы расписал про путьку не моего пезидента.

Александр Пантелеев
Есть стихи Исайи. Но там про путьку ничего не сказано. Но там есть про власть. Такие, увесистые стихи.

Евгений Сергеевич
Щас бы за сотку в сети себя палить.

Джабраил Шахбазов
А потом ФСБШНИКИ приедут за тобой)))

Юрий Овчаренко
я бы в жюри от оппозиции хотел видеть https://vk.com/id183988189 согласится ли он - неизвестно. знатный оппозиционер оппозиции, но здравомыслящий :)

Алена Чибис
возьми Искру Барсукову...

Юрий Овчаренко
та она ж либералка :) нам нужен ватник :)

Алена Чибис
аж тыж Боже мой!

Павел Сидюк
Я тебя не выбирал

Гриль Иван
Овчаренко давай деньги сцуко,куплю велосипед.....я так и не понял,любить надо Путьку или ненавидеть?)

The Last
Лайки не проблема, будто в интернете не были никогда

Гриль Иван
Лайкни меня малыш,очень надо.

Василий Баженов
За 100 баксов и печеньки от Хиллари, родину продать, президента нашего ..Володеньку - ясно солнышко, собирателя земли русской, одумайтесь глупцы!!!

Василий Новиков
С матом можно?

Василий Баженов
как Шнур?

Завулон Аидович
"Путин - не мой президент" Мы президента не выбирали, И голос Путину не отдавали. С трибуны Путин нам сказал: Что всё я братцы подсчитал, Куда и сколько денег вложить, Чтоб экономику умножить. Инфляцию как обуздать И стариков не забывать. Чиновника призвать к ответу, Но только знаем бред всё это. Мы после выборов опять, Копейки будем все считать.

Никита Рц
О Покупаются голоса и вера Ну поржал чутка с такого конкурса.

Руслан Яхин
Лайки накрутить изи можно

Юрий Овчаренко
все условия будут завтра. предварительные договоренности, примерно, такого уровня 1. составить про президента 2018 четверостишие. кол-во строк и слов не ограничено, но желательно в пределах четверостишия. 2. мат не приветствуется. 3. срок конкурса - 3 суток со дня его опубликования 6. копипаст не приветствуется, ибо текст победителя будет тщательно прогуглен. в случае, если будет найден плагиат, победителем станет 2й претендент

Dirk Struan
Дураки и беспредел Сей лихой страны удел Где права, свободы, суд Превращаются в абсурд Тут талантам пропадать А подонкам - ликовать Прокурорам - брать б****й Мусорам - мочить людей Нефть из недр продавать Друг у друга воровать Кумовать и лицемерить Зло аршином не измерить Да законы презирать Стало быть, такая стать Кто сильнее, те и правы Вот такие нынче нравы Как в горах, породы, пласты Здесь деление на касты Что за средние века? Феодалу - пол быка! Детям будущего нету Все бухают беспросветно Наркоманят, беспределят В бредни всякие поверят В подворотнях и дворах Разбираются кто прав При элитах малодушных Нет, скорее - равнодушных Лохотрон, откаты, взятки Телевизор - все в порядке Не устал от пропаганды А статистика - Уганды Скажешь правду - увольняют Оппозицию гоняют Все, кто против - вне закона Это же США шпионы! Свое мнение - под запретом Задолбали этим гнетом Крик души - ну, Вы уроды! А они Вам - враг народа! Патриот сказал - Клянусь, Не уйдете от ответа Вы заплатите за это! Ничего, проснется Русь. Cправедливость - я вернусь!

Юрий Овчаренко
вы не торопитесь. конкурс еще не утвержден окончательно и еще не начался :)

Геннадий Загитов
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИДЕЯ.

Евгений Беляков
политический импотент, путттин не мой президддент

Юрий Овчаренко
если ты сомневаешься, то это неоспоримый факт: путин - не мой президент :) и быть ним не может :)

Дядя Костя
недавно 4 числа единая россия сказала что верна 'национальному лидеру', кто это? кому верна?

Андрей Юрко
ой, а кому же это она верна? :)

Геннадий Загитов
Я помню только один стих. я-незнайка. от меня вам-балалайка)))

Максим Жерносек
Кто шагает дружно в ряд? Наш бессовестный отряд. Вовка, Димка, Яровая Вот... история какая.

Александр Пантелеев
"Какократия - власть худших и приёмы борьбы с нею по Герману Оберту «Термин «какократия» происходит от греческого слова («какоc», что означает «плохо». Значит, какократия - это «власть плохих» (или, если угодно, «власть плохого»)."

Геннадий Загитов
ЧЕ-ТО У ВОВЫ ИДЕТ НЕ ТАК))) http://www.rbc.ru/politics/13/11/2017/5a08a0349a79472f09fe6133?utm_source=pushc

Роман Морозов
))))

Александр Пантелеев
Уже лебедей расстреливают. Скоро за воробьев примутся. "Расстреляны лебеди. Ленинградская обл, тихвинский район Стая остановилась на овсяном поле. На взлёте птицы были расстреляны подонками в масках. Шесть птиц погибло. Два человека с сердечными приступами в больнице."

Алексей Кокорев
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!

Василий Баженов
это тянет лишь на 35 рублей, получи у Пригожина.

Ксения Девис
многовато за копирование с интернета.

Olga Cayka
или на детский конкурс.))

Михаил Беликов
Паблик с каждым днём скатывается в говно

Olga Cayka
почему?? Конкурс это интересно.. Что не похвальные стихи про Путина,да?)) 😃

Валерий Кюстин
наоборот хороший паблик со здравым смыслом

Геннадий Загитов
Тролли оживились)))

Ольга Школина
Если б во мне было хоть что-то от поэта, я б без сотки от души стихами замочила в сортире это жулье!

Никита Сон
чорт, где моё вдохновение? :(

Андрей Смирнов
Если я начну писать про Путина, будет столько злости, что даже здесь забанят, с удовольствием почитаю!

Igor Igor
Прикол (чего в природе та и нет)! У совков есть типа "президент"!

Динара Хасанова
с такими успехами можно выпустить сборник замечательных стишков с карикатурками, желательно для детишек начальных классов, чтобы с малых лет понимали кто есть кто)

Кристина Вишневская
Когда о подданных своих правитель не радеет, Он по миру пускает их, а трон его слабеет. P.S. жаль, не я написала, Джами Абдуррахман

Yu Zu
Добавлю к призу свои 100₽

Никита Иванов
Доллары выделил госдеп США 146%

Геннадий Загитов
ПРЕДЛАГАЮ 100$ ЗАМЕНИТЬ 100-МОТОРЫЛКАМИ)))))