Свободные новости
Поcледние статьи

РЕН-ТВ И МОМО

РЕН-ТВ И МОМО

«Синие киты» уплыли, но тут пришла Момо — жутковатая девочка с глазами из орбит, и родители опять в панике. Она якобы вступает в переписку с подростками, раздает задания и склоняет их к суициду. Возник этот мем еще в 2016 году из скульптуры японского художника «Птица-мать», но до России он дошел только сейчас.

И тут же породил конспирологические теории о расчетливых американских кукловодах, кураторах сетевой игры, которые склоняют к самоубийствам российских подростков.
Влад Пушкарев вступил в переписку с Момо и узнал, что общего между ней, «Синими китами» и городскими страшилками вековой давности — кровавыми наветами.

https://youtu.be/BHjdXl0ZhhA
Алексей Никитин
У нас Родина-Мать! и путя-отец..

Евгений Беляков
В субботу с утра - все мо-мо))))

Василий Петров
это нужно быть конченным идиотом чтобы бояться подобной программы в телефоне и слушать какие-то инструкции, тем более что вокруг творятся дела куда страшнее

Эрвин Вольц
Я уже дергал на порно с этой Момо.

Илья Шенаев
этого достопочтенного господина просят скинуть фулл.

Александра Савельева
😄😂

Эрвин Вольц
Вряд-ли сюда можно.

Мария Иванова
На украиском сайте с названием " вести"( пророссийский что ли, хз) тоже этой момой пугали. В общем понятно откуда ноги растут.

Пал Саныч
WTF is momo???

Александр Дикунов
Походу японское Му-Му уже утонуло. Не получилось дозвониться. РЕН-ТВ - это что-то типа "консервов страха" с истекшим сроком годности и негодных в пищу, только не с ботулизмом, а просто с дизентерийной палочкой. С виду ужас-ужас, но при употреблении получается банальная дрисня.

Владимир Некрасов
Давным давно уж в японии это переросли. И у нас она мелькала уже но что то не прижилась. Пока стримеры дрочеры не вытащили снова в свет её)

Андрей Смирнов
Все время пугают и держат в напряжении, что бы цены и доходы мимо глаз пролетали

Александр Дикунов
там ведущий с таким напряженным голосом, словно у него по контракту обязательна обильная кормежка перед записью передачи без права выхода в сортир до финального дубля. Мужик гонит так, словно постоянно хочет срать, но не может. Сейчас и на Первом такая же манера в новостях стала появляться.

Андрей Смирнов
Так им бабки большие платят и они все готовы продать, лиш бы их шкуры блестели

Сергей Асиновский
https://www.momo.com/en-us/

Сергей Котов
Вот они всегда что то придумывают, вместо того чтобы уделять внимание детям и в случаи проблем вести к психотерапевту, сейчас хорошие лекарства есть. У них всех совок с карательной психиатрией в голове.

Александр Войцеховский
это проделки цру для подрыва семейных ценностей россии

Семён Дубов
Ху...ета то какая, ху...ета💩

Дмитрий Родионов
Синий батя убил в сто тыщ раз больше детей чем синий кит.

Елена Федорова
Да!Сон разума рождает чудовищ!!!

Эмиль Котов-Холод
Але,она даже не отвечает.Вирус не работает.

Игорь Никитин
А меня вк забанил на сутки за пост про момо. Хорошо, хоть не посадили.

Александр Скицан
Может я конечно параноик... Но мне кажется что вся эта вирусня (киты, группы смерти и момо) разрабатываются спец службами специально для ужесточения Пакета Яровой и иже с ним законов, для 100%- тоталитарной цензурщины...

Павел Кобелев
так и есть