Свободные новости
Поcледние статьи

РОССИЯНЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, СКОЛЬКО НАЛОГОВ ПЛАТЯТ. ОБЪЯСНЯЕМ И СМОТРИМ НА РЕАКЦИЮ

РОССИЯНЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЮТ, СКОЛЬКО НАЛОГОВ ПЛАТЯТ. ОБЪЯСНЯЕМ И СМОТРИМ НА РЕАКЦИЮ

Представляем нашу новую рубрику «А люди-то и не знают». В первом выпуске рассказываем случайным прохожим, сколько налогов они на самом деле платят (больше 40%). Многие удивились, некоторые не поверили, кто-то объяснил нам в ответ, что высокая ставка необходима — «воруют же», а так хоть что-то дойдет до бюджета

https://youtu.be/sQozkLiqtCc
Максим-Марути Абхиджитов
ПРЯМОЙ ЭФИР⚡

Arsen Gegamyan
Про ввозные пошлины на иномарки и электронику не забудьте

Виктор Сливцов
нас имеют......мы крепчаем!!!

Полина Чекист
каждый раз вижу в расчетке по зарплате эти дикие суммы и рыдаю.

Иван Иванов
Окей, Гугл...Что нужно сделать, чтобы пожить хотя бы денек как живет Цеповяз на зоне? ;))

Андрей Субаев
Плохо считают. 40% очень занижено. Один только 30% налог с зарплаты плюс 13% НДФЛ - уже 43%. Дальше уже НДС и прочие прелести.

Илья Мудрый
верно. Тут подробно с цифрами. https://youtu.be/e4zSJZM1TaE

Roman Domnin
Об колено..50/50

Александр Ленивец
еще бы им подозревать, зомбо ватники почти все

Илья Надеждин
Ну ну. В США налоги от 17% до 50% в зависимости от штата

Антон Золотухин
сколько же вас зомби тут. Где аы этот бред берете только? Схожие налоги только в западной европе, но там и уровень социального обеспечения принципиально другой, даже по сравнению со штатами.

Гэллор (боженова светлана)
и от дохода. До 50% платят миллиардеры. А рашкинские олигархи наоборот, постоянно помощь из бюджета получают

Андрей Шибаев
ну ну опять ты про сша уровень их жизни зарплаты и так далее неужели ты реально не видел и насколько мы прекрасней живем чем в гей Европе!!!!

Раиса Измайлова-Ухореченкова
⚫ Очевидно, что репрессии будут ужесточаться. Народ доведен до черты и по всем признакам колонизаторская система применяет к нему жесткие меры усмирения. Опять будут урезать наши права?

Вячеслав Силаев
13 процентов налога - невероятно смешная духоносрепная сказка. Бухгалтера обычно ржут в голос когда ее слышат и рассуждения ваты о самых низких подоходных налогах в путинской российской духоносрепии)))))

Елена Савинова
Я главбух. Да, мне смешно, когда так отвечают. А транспортный налог, налог на имущество физических лиц, земельный налог и т.д? Я работаю в крупной компании в Питере, в последнее время изыскиваем ресурсы, чтобы платить и белую зарплату и налоги и взносы с неё.

Сергей Асиновский
О, так и знал, что эта тема разбудит даyнов с НДС и "прочими прелестями", а тут уже и ввозные пошлины на иномарки в ход пошли.... Клоуны сегодня просто превзошли себя.

Серж-Пешеходько Тата
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в коментах, чьё мнение отличается от моего, но все-же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в тоже время, не опротестовывая ничью позицию и, стараясь быть объективным, а также, принимая во внимание все без исключения аргументы, других участников обсуждения, искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нафиг , что хотел сказать.

Илья Мудрый
Тут полнее и интереснее, чем в статье. https://youtu.be/e4zSJZM1TaE

Степан Холодов
ну на мои налоги в аду уголька то куплю..... вилы и сковороды - так выдадут..... Зачем мене стремиться в путенский рай, где путени рай гулагом сделает! ... я бы попросился госдуру на сковородках видеть!

Алексей Ширяев

Алекс Юденич
Ну и еще чутка поборов : https://www.rbc.ru/economics/08/11/2018/5be44f219a794772342b66a7?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Степан Холодов
Какие блеать налоги?! мы же ни чем не обязаны государству! оно не просило нас рожать!

Лидия Ильюшкина
Хороший пост, информативный. Хотелось бы еще для сравнения - а как у них? В Европе, например.