Свободные новости
Поcледние статьи

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА: МЕХАНИЗМЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА НЕУДАЧНИКОВ

С ЧЕГО НАЧИНАЕТСЯ РОДИНА: МЕХАНИЗМЫ ВОСПРОИЗВОДСТВА НЕУДАЧНИКОВ

Слишком плотной стала ткань новостей, и теперь не вспомнишь, кто начал этот дикий парад некомпетентности? Что было раньше — провал кандидата от власти на выборах во Владивостоке, когда специалисты по подделке результатов голосования выполнили свою работу настолько топорно, что скрыть ее не удалось? Картель Навальному от гвардейца-дуэлянта Золотова? Разговоры о коварных американских астронавтах, которые, якобы, умудрились незаметно просверлить дырку в обшивке российского «Союза»? Да и не важно, во-первых, все затмила длящаяся сага о солсберийском шпиле, а во-вторых, все эти истории — об одном. О тотальной, катастрофической, анекдотической некомпетентности людей, имеющих отношение к власти.
Мария Кузьмина
Сначала развели нашистов (как в прямом, так и переносном) теперь разводят этих.

Сеня Водкин
Сорри что не по теме, админы, тут я видел новость некую Шишкину застрелили, важную шишку, интересно будет почитать об этом, если будет новость у вас.

Саша Глазов
Риторический вопрос кто виноват и что делать?

Екатерина Кузьмина
Учительница моего сына-девятиклассника сообщила, что в пятницу дети снимаются с уроков и должны в 8 утра прибыть к Администрации Петроградского р-на. Их повезут в пос. Песочное праздновать "День призывника". Детей 15-летних, блин, снять с уроков, чтобы праздновать день призывника! Привезут обратно около 15ти часов. Вопрос участия не обсуждается (так сказали в школе). Это при том, что мальчик только что вышел в школу после тяжелейшего заболевания, с хроническим гайморитом! Конечно, мое материнское сердце возмутилось, но пусть сам решает, хочет он ехать или нет...взрослый уже. Но эти-то - детей на 8 часов на холод! Какого хрена!

Александр Макаров
хрен здесь простой- Вы рабыня и сын Ваш раб, так что делайте что говорят и не вякайте, а чтобы гаиморита не было нужно носить головной убор и жевать забрус. Удачи.

Игорь Мехов
Не отправляйте своего сына. Нет такого праздника. И заставлять вас никто не имеет права.

Екатерина Кузьмина
если он не захочет ехать - не отправлю, никто меня не заставит. Но это его решение должно быть, может, он с ребятами-одноклассниками хочет пообщаться, я думаю, им плевать на весь этот ура-патриотизм. Они просто дети, мальчишки, им надо общаться и вне класса.

Серж-Пешеходько Тата
Раньше Родина начиналась -с картинки в твоем букваре...

Сергей Мирошниченко
Текст навальноида. И сюда своего божка Алешу приплел... Кстати,не картЕЛЬ Навальному,а картЕЧЬ.Опечатка.

Серж-Пешеходько Тата
если не навал то хто?

Сергей Мирошниченко
кто нибудь не из ГБ.

Серж-Пешеходько Тата
привет Диверсант.😑

Николай Длинный
Вспоминается Немеция тридцатых годов прошлого столетия...😒

Валерий Ингерманландский
С чего начинается гадина? С удушливой лжи по ТВ, С попов, пешеходов таранящих На "Лексусах" и "БМВ". А может, она начинается С завистливой злобы раба, С мечты, чтоб соседу свободному Скорей наступила труба? С чего начинается гадина? С невтоптанных в грязь кумачей, С портретов тирана усатого, И чествованья палачей. А может, она начинается С той мантры про "Родину-Мать", Не просто с незнанья истории, А и с нежелания знать? С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов, С орущих под флагами гопников И лупящих женщин ментов. А может, она начинается С дворцов и офшоров вдали И с маленьких глупых гаденышей, Что курс Селигера прошли? С чего начинается гадина? С истерики на площадях, С надкрыльев жука колорадского На невоевавших блядях... Автор - Юрий Нестеренко

Анна Крылова
👍👍👍