Свободные новости
Поcледние статьи

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВРАНЬЕ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ

САМОЕ БОЛЬШОЕ ВРАНЬЕ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ

Средняя зарплата в России - 45 тысяч рублей в месяц. Вы не смейтесь и не возмущайтесь. Это официальные цифры Росстата. То есть Путин и его правительство именно эту цифру используют, оценивая уровень жизни в России. И это, кстати, одна из главных причин повышения пенсионного возраста.

Путин и Медведев живут в иллюзорной стране, где у всех по 45 тыщ в месяц, а значит пенсию можно и не платить. ФБК провел общероссийский социологический опрос и выяснил, что реальные цифры отличаются от правительственных просто драматическим образом.

Эту правду должен знать каждый.

9 сентября приходите на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе (список городов здесь https://vk.com/wall-55284725_834139 )

https://youtu.be/I7963HO70pA
Владимир Макаров
☔бедный Навальный, денег нет(

Вячеслав Дуров
на МИТИНГ

Валерка Фамилькин
тоже недавно услышал.. где то видимо куча миллеров живёт что она так выросла резко

Антон Крупцов
У нас есть зарплаты? Это больше похоже на подачки.

Андрей Смирнов
Навальному пора обединятся и ставить серьезные задачи, он самый мощный из всех

Артём Абрамов
объединиться в смысле ? ну а если его просто убью как Немцова то что делать будите, вам не кажется это ошибкой ? не объединяйтесь вокруг лидеров объединяйтесь во круг идей лидера могут убить, посадить, обмануть идею не могут убить , посадить, обмануть

Андрей Смирнов
Так понятно, что идеи поддерживает куча народа, ведь он неодин, Левый фронт, отдыхают и многие другие, думаю думать за Навального не стоит, ведь он добился такой поддержки, а не мы, мы можем только посоветовать

Артём Абрамов
допустим так, но Я не вижу объединения следующим образом: https://vk.com/wall-169807824_1?reply=60

Андрей Смирнов
Мы не знаем всех тонкостей и причин, к сожелению все молчат, конечно надо забыть все разногласия, но и в опозиции бывают кремлевские, я так думаю, мы много не знаем

Артём Абрамов
для этого всех причин и тонкостей знать не нужно, по поводу разногласий тоже все просто, Я предлагаю организовываться по территориальному признаку а не по принадлежности к той или иной партии так что разногласий быть не может за исключением отдельных личностей по поводу "кремлевских" так как раз описано более подробно цитата : сами понимаете , новое величие и все такое + внедрить в группу кого то не из местных будет куда сложнее все друг друга знают и всегда можно опросить соседей на как долго тот или иной человек живет и получить на него характеристику что сильно затруднит внедрения в ряды сотрудников "центра э" конец цитаты.

Андрей Смирнов
Кто ж вам мешает, организовывайте, что добьетесь все ваше, повторяю не стоит критиковать Навального он сам без подсказок, всего добился сам

Артём Абрамов
по поводу критики, где вы её увидели, критиковать можно идеи а Я сетую на его ограниченное положение, а как вы понимаете это не го вина а ограничение из со стороны властей.

Андрей Смирнов
Что бы что то понять надо разобрать ошибки болотной в 2011 году, у меня нет инфы, но советчиков куча и критиков, мне не понравилась пенсионая реформа у Навального, надеюсь осенью он это исправит, а то коммуняги смотрю обрадовались, левый фронт, хоть общее дело делают

Артём Абрамов
ошибка была в том что дедушкин пошел на манежку а все остальные пошли на болотную слушать "лидеров мнений" как это принято сейчас говорить а не помогут тем кто пытался отстать свои права вот и получилось что самые активные получили дубинками а остальные ушли с лапшой на ушах.

Артём Абрамов
ни чего не мешает. но если вы спросите немного по другому а именно "чего вам не хватает?"?)

Андрей Смирнов
Куда неглянь, даже у Вальнова на канале критика Навального, молодцы наши парни отстояли, Украина даже думает, как должен поступать Навальный им там видней😆😆😆😆

Артём Абрамов
зря ковыряетесь в этом, только время теряете, по повожу хохлoв то они показали довольно хороший пример хоть и далеко не все у них получилось. люстраций они так и не смогли добиться и это нужно учитывать и не повторять их ошибок. список ошибок в этой же группе но постом ниже : https://vk.com/wall-139246969_39188?reply=39248

Александр Брагинский
Хе мужик а ты как никак прав сказав эту аксиому которая работала с Октябрьской революции.

Алина Игнатьева
в России не объединяются, а грызутся друг с другом.

Андрей Смирнов
Очень плохо

Кот Винчи
Видос не смотрел (с мобилы). Говорят, для определения среднего уровня доходов населения гораздо красноречивее медианная зарплата, а не средняя Вот тут вики чё говорит:

Ильяс Аюпов
Крелеботы вперёд!

Константин Косенко
20 000 р магнитогорск

Светлана Хамад
20 тыс. во временном проекте)

Hippopotamus Sapiens
Люди, конечно, оценивают не среднюю, а медианную зарплату. Среднюю ЗП сильно вытягивает "хвост" из высоких ЗП, она не отражает реальный уровень жизни людей в стране.

Светлана Горобец
Давайте просто вспомним школу - средняя величина, это сумма всех и делённая на количество... Если они получают по ляму, а те кто трудится по тысячи, то так в итоге и получится... но они получают, а мы трудимся, они воруют у нас, а мы всего лишь митингуем... и хочется спросить у всех, ДО КОЛЕ?

Макс Литовка
Вот глава бузотёров ))

Алекс Юденич
Думаю будет все примерно так - Навальному дадут 30 суток, арестуют у дома, ну или когда доберется до места шествия, наверняка на Тверской; та пара тыщ, что выйдет - походит и разойдется, кого-то посадят в автозаки, кого-то нет, может опять напрягут гопников, которых называют казаками, мусора будут за троих стараться, ибо их хозяева им льготы оставили. Как-то так.

Алексей Беспалов
2 сентября митинг профсоюзов, там поболее будет.

Елена Томилина
наши профсоюзы все прикормлены. Руководителям всех рангов.

Ruslan Yarkiev
Ну в СПб средняя около 30-35. Сам получаю 60.000 в чёрную - если бы делали отчисления в ПФ и т.д. было бы наверное 40

Яна Кузьменко
вы кто по профессии ??? Кем вернее работаете ???

Ruslan Yarkiev
бригадир электромонтажников. Заработная плата сдельная - средняя цифра 60, халтуры не считаю

Яна Кузьменко
это какой завод ???

Александр Брагинский
Чуваки Навальный конечно правдоруб, но правдоруб либеральный, он не хочет вас вести к свободе равноправию и хорошему равному отношению между классами, он просто карьерист, а карьеристы идут по головам наивных ватников коими являются вы и ваши родные. Ну вот будет он президентом, а ничего не поменяется, так ведь всегда с 1991 года было, вас обманут и будете как и при Путине сидеть у разбитого корыта, но с Овальным еще украшенный тесемочкой.

Яна Кузьменко
скажите ему о всех ваших опасениях ??? Никто не знает ,что и как будет дальше... Но как сейчас ...с тенденцией к пробиванию дна для основной группы граждан и для продолжения процветания дальнейшего олигофренов (олигархов )))и полной никчемности нынешнего правительства.. куда уж дальше ??? Так что не надо тут включать Ольгинскую пропаганду !!!!

Александр Брагинский
если вы хаотична в ваших мыслях, не лезьте в политику, а занимайтесь другим делом, сначала сориентируйтесь, а потом несите бред мне в уши или в личку.

Яна Кузьменко
Александр, зачем ??? В кулуарах личных мне незачем общение с вами . Смотрю вы такой" последовательный" ???😈😈😈 Так будьте любезны ,подкрепите свои "цитаты" фактами... А ваше "гадание на кофейной гуще " ни к чему ... Принимаются только аргументированные высказывания . И прошу вас мне не указывать :"когда и чем я должна заниматься ". Мое положение меня довело до этого. Я б с удовольствием и дальше продолжала то ,чем долго занималась!!!

Евгений Прибыткин
если Навальный карьерист то ты балерина Большого театра !

Александр Брагинский
Если тебе нечего сказать, зачем расписываешь свое итак несформированное детское мнение?

Евгений Лойко
а Ваше сформированное и недетское мнение очень смахивает на обыкновенное навешивание ярлыков не?

Евгений Прибыткин
ну давай не ребенок пруф , какую карьеру сдалал Навальный ? А может ты просто ему завидуешь диванный воен , и пишешь хеоню от зависти что сам ничто и никто !

Александр Брагинский
Не гори, анонимус, все его выступления законны и заканчиваются тем что ничего он не выигрывает для народа, вот все митинги согласуются с теми кто законы по которым народ и бунтует, и составляет. То есть холопы требуют буржуа снизить подать или они митингом пойдут показывать ему свои плакаты, Убого ссыкливо, вот как можно описать митинги Навального.

Евгений Прибыткин
пруф карьеры давай мульт балабол !

Александр Брагинский
Я уже давал, если хочешь смотри пруфы сам, ведь ты не маленький мальчик, сам посмотришь его биографию, пруфы я могу дать, а что тебе они дадут? Вот скажи, что они тебе дадут? Ты их получишь и как обезьянка начнешь орать какой я пиндос и путинец, ибо у таких людей такого типа как ты, мозг как овсянка.

Евгений Прибыткин
если ты назвал человека карьеристом , то выложи пруф как он стоил свою карьеру , поэтапно и с подробностями а так ты просто очередной балабол !

Александр Брагинский
Чувак иди смотри сам, или выдай мне на мое сообщение отрывок и ссылку с контрпруфом на мои слова и повторюсь, чтобы его разбить нужны другие факты, и совет, не умеешь вести диалог в комментариях, не суйся.

Елена Томилина
так это тогда ВЫ выбираете, а не ВАШ работодатель предполагаемый.

Елена Томилина
очень аргументированно. Из серии - сам дурак.

Елена Томилина
что значит - не коммунист? Вы в курсе как КПРФ расшифровывается? А он там кто?

Александр Брагинский
Так и Грудинин не хуже, Бизнесмен в рядах КПРФ, ведь смешно!

Елена Томилина
так Грудинин давно (сразу после выборов) от КПРФ отвалил. К кому-то другому прибился. Тот еще флюгер.

Александр Брагинский
Он там шут, если помните 1996 год его избрали президентом, а он и сдал свой выигранный честно пост Ельцину.

Елена Томилина
Зюганов точно не карьерист. Идем с КПРФ.

Александр Брагинский
Зюганов предатель и не коммунист, он консерват и выступает за восстановление СССР а вся шумиха с референдумом о пенсиях, просто поправить свою итак убогую репутацию КПРФ.

Рустам Баймухаметов
На работу буду устраиваться, буду требовать 45 тысяч, это официальная средняя зарплата по стране, и пусть делают чо хотят.

Елена Томилина
так они и сделают - другого возьмут. А Вы до пенсии работу искать будете - в 65 она, вроде, намечается.

Рустам Баймухаметов
пойду в бомжи, вакансия всегда свободна.

Рустам Баймухаметов
На работу буду устраиваться, буду требовать 45 тысяч, это официальная средняя зарплата по стране, и пусть делают чо хотят.

Марк Сатир
Город волжский, Волгоградская область средняя зарплата 15000, а того и меньше

Два Дэ
Влг 15-20тыс. 30 для влг эт прям мечта

Александр Холод
Отлично. Лижем дальше! Ах какая хорошая власть, слава вам батюшка Царь! )))

Дмитрий Абсаламов-Айгумовский
Что-то я давно не слышал про Навального,я уже начинаю в нем разочаровываться,приутих он как-то,про "зарплаты" он конечно все верно говорит,но почему о нем так давно не слышно?

Сергей Асиновский
Недавно же 35 000 была?

Елена Томилина
была 35, стала 45. Да и продолжительность жизни у нас такими же темпами растет. Главное - указ подписать.

Георгий Платошин
я в июле имел только один(!!!) выходной,работал в среднем по 8 часов без обеда.Заработал в два раза больше чем ср. з/п о которой пишет правительство. Примерно 90 т.р. , чистыми где то 70 -т. Вопрос: нахрена мне бороться с этим режимом за не свои интересы?