Свободные новости
Поcледние статьи

ШПРОТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ

ШПРОТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ

20 августа 1914 года на Восточном фронте I Мировой состоялось первое сражение — у городка Гумбиннен русская 1-я армия генерала Ренненкампфа нанесла поражение 8-й немецкой армии генерала фон Притвица. Одно из названий этого сражения — «Гумбинненский прорыв»

К чему это я? К тому, что городок Гумбиннен ныне называется Гусев. И там опять случился прорыв; правда, несколько иного рода.

Калининградская область, в девичестве Восточная Пруссия, готовится избрать президента. Ассортимент (на фото с городского портала) прекрасен и вовсю свидетельствует о небывалом процветании, достигнутом за предыдущие 18 лет. Креатив еще лучше, и свидетельствует примерно о нём же; равно как и том, что скрепами нашими являются духовность и самобытность. А также о глубочайшем уважении организаторов всего этого великолепия, именуемого выборами, к электорату.

«Этот Выбегалло заявлял, что все беды, эта, от неудовольствия проистекают, и ежели, значить, дать человеку все — хлебца, значить, отрубей пареных, — то и будет не человек, а ангел».

Еще пару дней, дорогие избиратели, и они просто корыта с бесплатным хлёбовом установят… Но строго за урнами, чтобы не жрали на халяву.

Да, чуть не забыл: через неделю после «Гумбинненского прорыва» в тех же примерно краях имела место «Танненбергская катастрофа», гораздо более масштабная. И проиграли уже не немцы.

https://echo.msk.ru/blog/alexey68/2164184-echo/
ШПРОТЫ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ В МАСЛЕ

Денис Левчов
Только для тех, кто проголосовал.

Дмитрий Зенкин
за того кого надо...

Фридрих Ницше
Мне одному хочется сойти с этой земли? Это уже пи...ец товарищи!!!

Andy Forex
потерпи, скоро все сойдем, как обещал солнцеликий

Плешь Путина
Рабы любят по вечерам слушать сказки бывалого пи@добола и вора!

Иван Гуляев
Представляю картину: продавец покажите пожалуйста отметку что вы проголосовали. Покупатель протягивает какой то талон с отметкой УИК и счастливый избиратель покупает 10 пакетов гречки.

Антон Сатурнусов
и то ограничение наверное будет, не больше 2кг в одни руки)))

Vimp Vv
В Украине сахар по 12грн в Ашане, дешевле чем там по акции в честь выборов))

Александр Дунаев
ты зарплату сравни.......

Алексей Романов
зарплаты какие там?

Dimitrij Chizkov
Такие же как и у вас.

Алексей Романов
неее врать не надо знаю я ваши зп нищенские

Dimitrij Chizkov
Средняя 10 000 - 15 000 на ваши деревянные. Столько же как и ваша средняя..😂

Алексей Романов
ну это вы шутник

Dimitrij Chizkov
Да нет. Шутить с вани давно перестал, аж с 2014!

Игорь Клюев
вы хотите что как НА Украине у нас было?😜

Едыге Токтамысов
нее..вы уж как нибудь сами..без Украины гречку свою жрите)

Игорь Клюев
ну я с сарказмом говорил,но твой тугой как тетива тюркского лука ум не понял,я лично против Путина и Ко, мне стыдно за свою Родину, тебе таких чувств не понять

Фридрих Ницше
Это надо же народ довести до такого исступления,что он готов на макароны обменять все свое человеческое....

Александр Дунаев
и не только ...... Но поверь как только каснется здоровья все станет на свои места .....

Фридрих Ницше
оптимист.

Игорь Гурьянов
Санкционку сплавляют?😏

Артур Огородов
Почему то мне стыдно

Сергей Мирошниченко
Пустое это...В наборе воттки нет.

Александра Терновская
Косино-Ухтомский, Москва, участок 1061, поставили ярмарочные ларьки, пока просто стоят, потом видимо тоже кильку будут продавать))))

Михаил Иванов
хз-у нас в магазах низких цен и без выборов почти так

Александр Скачков
Меня больше удивляет, что в Прибалтике СОЦИАЛЬНАЯ цена на шпроты 40р. В Новосибе в Ленте за 35 по акции можно купить, они, конечно, неочень, но я сомневаюсь, что социальные лучше

Андрей Ворон
то беларуские шпроты😏

Виктор Голубев
Проллы.....

Сергей Горин
Килька в томате - кандидат от тушёнки. За макароны!

Сергей Цезарев
Поглядел, эта, на картинку, и аж коленки задрожали. Надо, значить, идти. Это я почему хотел не идти? Патамушта думал, что жульё у корыт....у власти. А таперича понял: честнейшие люди! Тушёнка-то, тушёночка! Всего по 35 рубликов! Пасиб товарищу Путину!!! Ра-си-я!!!

Александр Рундо
Не, ну а че, затариться тушенкой грядущему фаллауту можно 🤔

Иван Рассадников
вот водочки бы и пивка им надо добавить по скидочке, тогда оно точно перевыполнит план!

Илья Расторгуев
Гребанный стыд

Алексей Балашов
И не больше двух в одни руки

Любовь Данилейко
в лен обл айфонами проклятущими пендосовскими завлекают на наши честные патриотичные выборы 😆

Геннадий Загитов
ГРЕЧКА-НАША СКРЕПА))))))

Лоухи Похъёйнен
ой, даже не знаааю... то ли за гречу голосовать, то ли против всех...

Алексей Высотин
АБСУРДНОЕ УЧАСТИЕ САМАРСКОГО ЦПЭ В «ДЕЛЕ ПСИХОЛОГОВ» 🔴Больше всего в этом деле вызывает недоумение участие самарского Центра по противодействию экстремизму. С самого первого обыска было четкое ощущение, что местные «Эшники» получили полный карт-бланш в «Деле психологов». Они участвуют в обысках, привозят свидетелей обвинения, разносят повестки в суд. А еще они запугивали и угрожали Марине Герасимовой, когда она находилась в СИЗО. В результате Герасимова была вынуждена обратиться в правоохранительные органы с заявлением на самарский отдел «Э». Заявление, конечно же, «спустили на тормозах». 🔴Еще на пятерых женщин завели уголовные дела об экстремизме. На Ольгу Авилкину и Ольгу Никитову сфабриковали дела якобы за рассылку по своей Email-почте «Обращения к военнослужащим», за которую ликвидировали партию. На Елену Лобачеву и Александру Кукушкину завели такие же дела за раздачу антивоенных листовок. А Анне Дмитриевой — за репост Вконтакте. Сейчас практически всем женщинам, кроме Елены Лобачевой, дали условные сроки. Все осужденные признаны политпреследуемыми❗ 🔴Но в совокупности количество нарушений по каждому делу потянет по объему на «Войну и мир». К тому же в каждом сфабрикованном деле проглядывается одинаковый силовой почерк. Это экспертизы ангажированных специалистов, подставные свидетели, фальсификация доказательств, явная заинтересованность следователей, отсутствие беспристрастности у судей. Все говорит о том, что эти дела явно заказного характера. Впрочем, сами женщины считают, что эти дела нужны только для одного — продолжение тут ✅ https://vk.com/@za_ladurus-svetlanu-ladu-rus-hotyat-obvinit-v-ekstremizme

Игорь Игорев
А где водочка? Почему нет водки?

Едыге Токтамысов
так набухаются же и в урны наср..ут!))

Игорь Игорев
явка то будет зашибишь

Геннадий Дворников
Прогнозы https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=116742 Согласно экспертному прогнозу ВЦИОМ, явка на выборы окажется в коридоре 63-67%. Прогнозируемые результаты кандидатов будут находиться в следующих интервалах: Владимир Путин – 69-73%, Павел Грудинин – 10-14%, Владимир Жириновский – 8-12%, Ксения Собчак – 2-3%, Григорий Явлинский – 1-2%, Борис Титов, Сергей Бабурин, Максим Сурайкин – менее 1% каждый. По данным рынка электоральных прогнозов (специальный проект ВЦИОМ, где участники могут прогнозировать динамику рейтингов кандидатов), явка составит 66,1%. Текущий прогноз по рейтингам кандидатов: Владимир Путин – 71,9%, Павел Грудинин – 13,4%, Владимир Жириновский – 9,2%, Ксения, Собчак – 1,5%, Григорий Явлинский – 1,2%, Максим Сурайкин – 0,8%, Борис Титов – 0,6%, Сергей Бабурин – 0,3%.

Герман Лодочкин
Чота макароны дорогие,ну на фиг такие выборА.

Алексей Савин
Мразоты

Наталья Сереброва
Представляю каокое шоу будет в магазинах...типо,блины с лопаты...

Женя Богачёв
Невская Дубровка, шашлычки, бухлишко😃

Валерий Вычуб
хорошо живем. на следующих выборах перловка будет в наборах.

Георгий Витальевич
В предыдущие выборы было это. Я гоготал над покупателями этой дряни

Джулия Соловьёва
Дв по хер, вата жрёт все,что дают и причмокивает

Алекс Юденич
Не привыкать....

Виктор Мусатов
где-то я уже комментировал такое фото, повторю, что через забор на лопате, как скот мясной или молочный. И вообще, по моими наблюдениям, в России сейчас повсеместно идет массовое оскотинивание людей, через зомбоящик их сперва превращают в баранов, а далее подобными подачками в крупный и мелкий рогатый скот. Режиму понятно лучше управлять скотом, чем людьми.

Роман Караваев
в украине такой суп-пакет, на выборах, просто так дают, в россии продают лол голосуйте за путена, а то будет как на украине

Константин Ушаков
А блины на лопате будут????

Александр Рундо
эксклюзивные права закреплены за Ставрополем😊

Константин Ушаков
так в массы надо внедрять, ширше мыслить, колорита местного добавить, и народ будет оплодотворен новыми идеями.

Алексей Худалеев
мы путина пьём как палённую водку .......трое купили палёнку стакан один... первый выпил сдох второй туда-же ...третий пьёт и кричит помогите ....суть выборов путина...

Виталий Севиринов
Да по таким ценам в любой пятерочки затарится можно. Только есть это невозможно — атрава

Игорек Русский
Да дешивы душенки в рф, банка кильки, шпрот, думаю в соседней Польше даже кошек, собак, свиней не рискнут этим кормить., неужели кто то рескнет есть "тушенку говяжию и свинную за 35", ее собакам страшно отдать.

Александр Калинников
Есть страт. запасы провианта и оттуда иногда происходят списания. Качество продуктов приемлемое, сроки на исходе.

Денис Смирнов
качественный продукт не выгодно раздавать дешего))

Олег Ялунин
Голос за Путина - 30 серебренников

Андрей Миронов
Я гражданин России. Руководствуясь статьей 3 п.1,2 Конституции РФ, требую опубликования текста предвыборной программы В. Путина, в противном случае последует отказ в поддержке на выборах. Граждане, прошу поддержать требование.

Александр Роджерс
ужаснах! Как же он без тебя, болезного?!

Sergey Rus
Частица позора,среди Европы.

Вера Зумцова
https://www.change.org/p/%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD

Андрей Пургин
Я за жрачкой на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду...

Джулия Соловьёва
Неужели помер Табаков?