Свободные новости
Поcледние статьи

"СИРИИ ПОМОГАЮТ, А НАМ НЕ ПОМОГАЮТ" — РОССИЯНЕ О ПЕНСИЯХ

"СИРИИ ПОМОГАЮТ, А НАМ НЕ ПОМОГАЮТ" — РОССИЯНЕ О ПЕНСИЯХ

Мы спросили прохожих в Москве, Нижнем Новгороде, Белгороде, Хабаровске, Перми, Томске и Саратове, как они относятся к пенсионной реформе, и как бы они сами изменили систему пенсий в стране.

https://youtu.be/_Tc6f_WIZT0
Александр Скорецкий
Приглашаем всех в нашу беседу https://vk.me/join/AJQ1d8tx9garXPh97YKQQbsx

Дмитрий Долинский
хорошая попытка, товарищ майор. Нет, ну серьёзно, Вам не кажется, что подобные беседы смахивают на провокацию? "Новое величие"? Ещё новее?

Сергей Сергеев
зачем родному народу помогать ??

Сергей Воронежский
тем более когда он не родной. и первый и второй номер, сынки еврейской мамы, а евреи считают своих именно по матери😏

Еша Гольдман
Лошары начали прозревать. Прекрасно

Геннадий Загитов
ТАК ОНИ ИЗМЕНИЛИ ПЕНСИОННУЮ РЕФОРМУ-ГОЛОСОВАВ ЗА ВОВУ))

Геннадий Загитов
А у нас на подходе Ливия)))))))

Таня Синицына
Как же задолбала ни к чему не приводящая болтовня.

Зоряна Лейн
ГЛАВНО ПОМОГАЮТ ИЗРАИЛЮ !!! 😜😉

Светлана Лучинкина
Вы задолбали меняскаберностью по еврейском народу. Нашлись слов ни. У Вас у всех столько намерено, что мама не горюй. Одно татарской нашествие. Теперь и меня как англо-сакс можете поливать. Да, Екатерина была не права, что приехала в этот дурдом. Горбатого могила исправит.

Зоряна Лейн
ШЫКСА !!! Я НЕ ВСТУПАЮ В ДИАЛОГИ С ГУЛАГОМ !!! 💩💩💩 😄😃

Светлана Лучинкина
Народ, а вы зря не обратили на инфу о губернатор из Курска. Главное похороны за наш счёт!!

Светлана Лучинкина
Запомни. У войны, не женское лицо. Правда тебе чихать, но наёмников, да же близкие призирают. Да за распространение национализма и шовинизма, реально можно получить срок. Так, что суши сухари

Иван Мельников
Зачем нам?) лучше им отстроим новые города и всё

Иван Мельников
А наши пусть и дальше живут в бараках

Toivo Virolainen
Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение». В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, составляющий в области 7241 рубль. «Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» — заявила глава ведомства.

Геннадий Загитов
но статус ей не позволяет прожить на минималку)))

Людмила Иванова
Только про Конституцию все забыли

Геннадий Загитов
Почти на всех конкурсах в московской реновации участвуют всего по одной компании, которые и получают заказы. И компании это не случайные — две трети всех заказов получила одна компания, принадлежащая строителю небоскрёбов в «Москва-Сити» Павлу Тё, а самый дорогой контракт достался экс-соратнику Юрия Лужкова и бывшему главе департамента городского строительства Александра Косована. Просто бизнес по-московски, ничего необычного.)))))))))))

одинокий публицист
Приглашаю всех желающих ознакомиться с моей статьей о мирном бессрочном протесте, проходящем в России уже больше месяца.