Свободные новости
Поcледние статьи

Среди крика ведущих Первого канала и депутатов о бойкоте Олимпиады прозвучал голос настоящей чемпионки Иоланды Чен. Ее слова оказались настолько нетипичны для нашего ТВ, что аудитория не выдавила ни одного хлопка. А мы похлопаем?

Среди крика ведущих Первого канала и депутатов о бойкоте Олимпиады прозвучал голос настоящей чемпионки Иоланды Чен. Ее слова оказались настолько нетипичны для нашего ТВ, что аудитория не выдавила ни одного хлопка. А мы похлопаем?

Для тех, кто не понял. Россия отстранена от участия в Олимпиаде в Корее. Спортсмены под олимпийским флагом выступать могут.
Но!!!
Если Россия решит бойкотировать Игры, отстранение автоматически распространится и на следующий цикл. То есть, на два олимпийских цикла суммарно.
Так что не стоит кричать «давай, давай!».

https://www.facebook.com/andrey.volna/posts/1453890688063738
Денис Елисеев
Какая смелая и умная женщина!🙏

Юрий Власов
как отлично сказала

Стас Якин
Насладился

Макс Лютый
"Хорошо быть патриотом за чужой счет" - так Петюню еще никто не умывал. И вообще спасибо ей. Очень приятно видеть хоть что-то здравое и умное.

Алексей Синопский
Бойкотировать не только мок но и всех кто с ним сотрудничает. Давал рекламу, сообщал об играх - все должны платить России штрафы.

Аркадий Фахрутдинов
Слов не могу найти. Короче - респект

Polina Chugaevskaya
киньте ссыль на всю программу плз

Варди Нордлунд
лучше не надо. Я по телеку смотрел вчера после выпуска новостей. ))) Ваши нервы целей будут. Кроме этого кусочка видео там ни одной здравой мысли не проскочило. Сплошной бред.

Георгий Кузькин
Еще остались приличные люди в Мордоре. Но как же их, все-таки, мало. Одна холуйствующая пропагaндoнствующая швaль везде.

Олег Брикис
Еще есть надежды на лучшее когда остались такие люди!

Андрей Титов
чёрт возьми, она молодчик! браво!

Сергей Ильин
Разнесла к чертям этот шабаш на первом:)

Себастьян Перейра
ахаха, мои поздравления, убыток Газпрома по РБСУ за 9 месяцев 2017 года составил более 9 млрд. ржублей! Так победим, это перемога!😂😂😂👍

Доб Рый
Огнетушители в студию

Андрей Чаликов
Все по делу сказано

Стас Александров
Молодец!

Анураг Мукта
+ Луч разума в царстве невежества.

Марат Валишин
это передача где на первых рядах сидят фашисты бандеровцы русофобы ?

Соня Аксёнова
Какая умничка. А этот-то: "Перед нами вечность". Ляпнул так ляпнул, даже смешно.

Петр Денисин
перед ним то вечность, он тяжелее х... в руках ничего не держал

Меня Лёша
Ссылку на передачу в студию)

Владимир Медведев
Блин, Иоланди все такие суперские?

Михаил Немков
Весь этот спорт это сборище дармоедов совершенно бесполезных.

Василий Новиков
"Я считаю предателями тех, кто ничего за два года не сделал, чтобы мы сегодня ехали с флагом и гимном". Вот вообще респект и уважуха. ППКС.

Константин Яшин
Действительно 8 лет без олимпиады, это 8 лет без спортсменов, которые теряют спортивную форму, заработок, спонсоров и т.д. у некоторых нет 8 лет, посмотрите на тех же гимнасток, да там девочки 12-14 лет, и лишившись 1-2 олимпиад, они лишатся шансов на победу

Алексей Патраков
Респект Ей!!💪👏

Олег Чикирев
Вобщем так, весь спорт был просран свояченеством федераций и не понятной семейственностью, спохватились ну не тянет внучатый племянник Игорь Львовича ( Даже на 1 юношеский) . покопались в закромах достали лошадиный допинг вкололи. А тут Оказывается нельзя, и звонок из Кремля не работает. Остаётся я не я и лошадь не моя. А жаль тысячи мальчишек и девчонок что раочаровались. Сотни тренеров, врачей массажистов, диетологов, которые честно выкладывались непонятно для чего.

Сергей Гостайна
Ее жизнь в опасности

Валерка Фамилькин
я похлопал. а менеджер аплодисментов на тв меня не интересует с их подставными ладошами

Yendas Junos
Спорт - это призвание. А если хочется денег/славы/на других посмотреть и себя показать, то есть множество прекрасных где это можно сделать быстрее и лучше.

Вера Турчинская
она молодец, зачетно захлопнула варежку патриотам. и я очень хочу посмотреть, как эти у@баны, еще вчера вопившие "кто поедет - тот предатель", резко начнут переобуваться в прыжке, после того, как нынче солнцеликий милостиво разрешил всем ехать выступать под нейтральным флагом и нихт бойкот

Василий Новиков
она и есть патриот.

Вера Турчинская
она патриот здорового человека. в отличии от

Дима Фадеев
Не в тему. Ноо меня в группе лайф ньюс забанили за то что я написал Навальный

Хранитель Сергей
скажите спасибо, что Вы живым остались😂😂😂

Дима Фадеев
там таких как я много у них бы патронов не хватило

Хранитель Сергей
не, я в такие помойки не залезаю.😊

Дима Фадеев
да я просто увидел что много народу за выдвижение Вовки и подумал не ужели это правда а оказалось что там банят всех не угодных

Ирина Максимова
Путька же сказал,что пусть выступают.видимо,это снимали до его слов

Сергей Викторович
Она дальше и этого хорька Шейнина убила вопросом—Типа вы человек военный,ответьте,что важнее на войне-врага убить или флагом махать? Он сразу язык в жопу засунул.

Слава Щеглов
Зарплатные "Патриоты" плюю им в рожу, Иоланда Молодец👋

Hari Seldon
Путин уже выразился в эфире положительно , о поездке наших на олимп , сейчас команду по связке продублируют , и все норм будет )

Алексей Худалеев
у меня рацуха есть таджики к нам приезжают давайте под их флагом или под казахским или туркменским.....и размочим их как гитлера...можно и под китайским ....как суворов говорил ...война ерунда главное правильные манёвры ....на каждый их умный выпад надо отвечать глупостью граничащей с безумием но приносящую победу....на сигала посмотрите...

Сергей Бачерников
Больше ее туда не пригласят, а алкашь-ведущий по харе получит за такую незапланированную акцию.

Marta Wertmueller
"Нет у вас методов против Кости Сапрыкина", — утверждал симпатяга-карманник из классического сериала "Место встречи изменить нельзя". Новость о том, что благодаря подкинутому кошельку наказания ему все-таки не избежать, повергла его в недоумение. Сегодня по российскому медийному полю гуляет ветер удивленного негодования с связи с решением Международного олимпийского комитета (МОК). На самом деле, удивляться надо исключительно тому, что МОК не принял его гораздо раньше. На протяжении десятилетий "славная" советская, а потом и российская олимпийская сборная являлась и является единоличным лидером по числу аннулированных "допинговых" медалей, давая внушительную фору всему прочему миру

Константин Кощеев
Для начала, тем кто хочет отказаться от флага и гимна, надо бы донести, что России объявлена война. В каком бы виде она не шла, но это война. И исходя из этого надо уже делать вывод - отказываться от флага и гимна или нет. Может сразу от гражданства отказаться?

Александр Тс
Воина ко ко ко бошку свою прочисть

Алексей Патраков
вояка блин))

Юрий Маркевцев
война кем объявлена? Детишками депутатов из Европы да Америки? Количеством миллиардеров из форбса? Или клоунами, которые снова надавили на патриотизм, так как проворовались слегка? И да, что такого замечательного в гражданстве РФ? Какие такие невероятные плюсы? Практически все вменяемые серьезные спортсмены уже давно тренируются и живут за рубежом, лишь выступая за наш флаг. Хотя этот флаг, разваливший спорт на корню, этого и не заслужил.

Константин Кощеев
судя по вашему имиджу вы уже выбрали сторону конфликта. Эта война объявлена не сегодня. Я затрудняюсь определить период начала этого конфликта. Убийство царя, вторая мировая, развал СССР - это все звенья одной цепи.

Вячеслав Курочкин
шли бы вы уже воевать)))

Александр Тс
А он и так на диване воюет 😆😆😆

Вячеслав Курочкин
👍

Андрей Ворон
царя тоже Обама убил? 🤔

Юрий Маркевцев
мой имидж не влияет на сторону конфликта, поскольку это лишь имидж в соцсети. Это реальный взгляд на вещи. Если вам неймется повоевать во имя передела сфер влияния богатейших людей, которым срать на вас и ваше мнение, то значит они не зря занимают свои ступеньки в пищевой цепи. А период начала конфликта неизмерим. Всегда были те, кто собирал ребяток, дабы пойти и навалять другим ребяткам, мотивируя высшим благом, богом, чертом, патриотизмом или иным чувством. По итогу собирая все большую прибыль и власть.

Александр Пантелеев
все началось с Константина (Великого). Каламбур однако.

Хранитель Сергей
с кем воевать собрались? С Европой и США, чей экономический потенциал превышает российский в 30 раз?

Азрет Али
И вот такие черти вроде толстого с шейниным выдавили эту Чен с телевидения в своё время, надо полагать.

Константин Кощеев
Что же касается убийства спорта, то каких мальчишек можно остановить играть в футбол во дворах, какому спортсмену можно запретить заниматься тем, что он любит? Ну а если кому-то надо международная слава и признание - может сразу продаться в Голливуд?

Алексей Пятница
А спортсмены за чей счёт?) Неси солидарную ответственность, гражданочка

Дмитрий Шилов
молодчина, все правильно сказала. А Мудко - козлина Е_Учий!!!!

Алексей Соболев
Молодец !!!

Евгеній Полянскій
Молодец!!!

Дмитрий Щеглов
Пробойкотируем , пролетим на два срока, не зачем тратить деньги на развитие профессионального спорта, вот это экономия! Эффект и результат загнать наш спорт в упругую, накаченную никого не выпускающую Ожпу как и наш народ.

Маруся Сидорова
Вообще-то непонятно, если им все равно под каким флагом выступать, что является безусловно их личным делом, то почему они не могут тогда за свой счет ехать. Вон как Дарья Клишина, нашла канадского спонсора, ни от кого не зависит, захотела - поехала. Страну не пустили, помощь от нее нужна, но как победы - так каждый за себя. Вроде, неправильно выходит. Где же здесь и в здравии, и в болезни

Андрей Ткаченко
О каком байкоте вообще идёт речь? Кацапстану заслужено запретили принимать участие в ОИ! Это супер правильное решение! И оправдания типа мы не в курсе уже не прокатывают... Так держать! Таким странам как раша в спорте делать нечего!

Leon Rayt
Она агент ЦРУ!!!!

Геннадий Васильев
Давайте лучше в предвыборной кампании участвовать и поднимать экономику с Новым честным президентом. Тогда и со спортом будет всё в порядке и нас уважать будут. А наши спортсмены сами определятся с участием в ОИ-2018.

Александр Тс
👍👍👍👍👍👍👍

Таня Ушакова
Бггг не подготовились. А то бы не позвали ее. Подставу им учинила 😀😀😀

Иван Иванов
краткий обзор сег. ленты: радоваться решению мок - предать Родину, менять спортсменам мочу - любить её. и да, у нас есть ядерное оружие ;))

Владик Бул
Удивлен,почему ее не вырезали?

Владислав Башкиров
ничего особливого не сказала .все как есть сухо по делу.

Opa Muller
глупость сказала. Эта нерусь хочет из русских клоунов бездомных сделать. Из честных спортсменов!

Иван Иванов
особенность птнского жулья, это сослагательное наклонение. я бы пошел добровольцем в Афган я бы отправил детей в Сирию если бы яйца дедушки пришить бабушке если бы не мы, то там сразу НАТО Да БЛ.Дь если бы не вы суки, россияне бы жили совсем в другой России ;))

Лена Солина
А про чм что думаете? Будет ли в расее?

Никита Мальков
Правильно сказала!

Евгений Абдулов
а на весь эфир можно ссулину?

Opa Muller
Не обязательно официально объявлять о бойкоте. Можно просто заболеть. Это не запрещено российским спортсменам или уже запрещено?

Сергей Камаев
Теперь её посадят(((

Opa Muller
отправят на лечение)))

Евгений Абдулов
ты кретин!

Opa Muller
а ты удод.

Евгений Абдулов
рад )что ты согласен)

Opa Muller
рад что и ты согласен.

Opa Muller
Кто хочет выступать на Олимпиаде лично от себя - пусть сначала вернут вложенные государством Россия деньги на их подготовку и выступают от себя на здоровье! А не вернут - и х.. с ними. Больше не получат ни копейки из госбюджета, Тренеров, медиков, аренду спорт помещений будут покупать по рыночным ценам как обычные граждане России.

Сергей Камаев
Могут и убить

Никита Островский
«Перед нами вечность» мнимый потомок Толстого и антисемит хочет, что бы все спортсмены России без тренировок стали примерно его телосложения, что бы он мог гордо говорить, что спортивно сложен... так он все решения принимает... все, что не делает... «перед нами вечность»... ещё успеет все исправить... эх Петя, твой якобы родственник написал бы о таких как ты...

Константин Кощеев
Русские спортсмены!

Константин Кощеев
Кто едет под нейтральным флагом МОК определил как СОР (спортсмен олимпиец из России). СОР!

Opa Muller
клоуны кто поедет

Константин Кощеев
Так же СОР можно определить как пыль, мелкий бытовой мусор; в переносном смысле — то, что лишено всякой ценности, незначащая мелочь

Юля Шапиро
молодечик!!!

Александр 98
Браво!

Yu Zu
"И что тут такого" промямлил πдорас-ведущий... Эх, Шейнин-Шейнин..