Свободные новости
Поcледние статьи

СУД НАЗНАЧИЛ РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА ИВАНА НЕПОМНЯЩИХ ОБ УДО НА ДАТУ ПОСЛЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

СУД НАЗНАЧИЛ РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА ИВАНА НЕПОМНЯЩИХ ОБ УДО НА ДАТУ ПОСЛЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

Заволжский районный суд Ярославля назначил на 1 сентября рассмотрение ходатайства об условно-досрочном освобождении фигуранта «болотного дела» Ивана Непомнящих, который должен выйти на свободу 24 августа.

«Суд возвращал защитникам ходатайство об УДО Ивана Непомнящих из-за технических неточностей. В начале августа колония направила характеристики осужденного в суд для решения о возможности назначения УДО. Слушание дела назначено на 1 сентября, но 24 августа у него заканчивается срок», — заявили «Интерфаксу» в пресс-службе суда.

В суде заявили, что «есть вероятность» прекращения производства по ходатайству, если Непомнящих к моменту заседания выйдет на свободу.

Ивана Непомнящих признали виновным в участии в массовых беспорядках и применении насилия к полицейским во время протестов 6 мая 2012 года на Болотной площади. В декабре 2015 года его приговорили к 2,5 года лишения свободы. С учетом времени, которое он провел под домашним арестом, он должен пробыть в заключении год и восемь месяцев.

Суд пришел к выводу, что Непомнящих ударил одного полицейского по руке, а другого (зонтом) — по руке и шлему. Один из этих полицейских, прапорщик Евгений Гаврилов, получил травму во время акции протеста в Москве 26 марта 2017 года; ударившего его Андрея Косых 9 августа приговорили к четырем годам колонии.

В ярославской колонии № 1 Иван Непомнящих, как и другие заключенные, были избиты во время массового обыска. Об этом сообщили его адвокаты. После избиения их поместили в штрафной изолятор.

https://meduza.io/news/2017/08/10/sud-naznachil-rassmotrenie-hodataystva-ivana-nepomnyaschih-ob-udo-na-datu-posle-ego-osvobozhdeniya?utm_campaign=figurant-bolotnogo-dela-ivan-nepomnyaschi

СУД НАЗНАЧИЛ РАССМОТРЕНИЕ ХОДАТАЙСТВА ИВАНА НЕПОМНЯЩИХ ОБ УДО НА ДАТУ ПОСЛЕ ЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ

Александр Гаврилов
Мусора нынче нежные пошли. Кандидаты на люстрацию

Константин Мочалин
Слишком мало дали

Сергей Примаков
Вы обычный провокатор и троль. Подавляющее большинство вокруг нормальных , понимающих и образованных людей. И вы дико (!) смотритесь здесь! Неужели , те, кто вас посылает в ВК, или вы сами, приходя в ВК, думаете что своей ложью, абсурдными утверждениями измените мнение и знания, настроение и отношение людей к несправедливости? Что мешает вам писать ваши глупости на каком нибудь ресурсе, где вас поймут, поддержат и вы будете среди своих? Сталинский какой-нибудь сайт, или путинский.

Сергей Васильев
так он прётся от этого, каждый негативный отзыв доставляет ему сексуальное удовлетворение. Тут в последнее время много таких появилось: с3,14зднут что-нибудь и сидят, мастурбируя у монитора. Многих порносайты уже не забирают, а удовлетворения хочется, вот они и ударились в псевдопатриотизм.

Сергей Примаков
уж не знаю, как называется такое самоудовлетворение у тролей, но это сродни мазохизму. А скорее человек в плену ложных теорий, главной среди которых является : государство всё, человек ничто. И защищают, как им кажется , государство , пишут ..мало дали, мало отлупили и тд. А вот когда сами попадут в государственную мясорубку..выкинут с работы , останутся без средств к существованию, или отметелят государевы люди, вот тогда прозреют. А пока развлекаются, призывая к жестокости сталинского разлива, к вечной власти жуликов и прочей ерунде, для нормальных людей смотрящейся ДИКО!

Егорий Вощинин

Константин Мочалин
разница в том, что я сижу под своей страничкой и не стесняюсь своего мнения, а ты фейк трусливый прячешься за картинками и еще говоришь что я троль...

Дмитрий Вержбицкий
Мне нравится как Вы сказали " В НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ" дальше без комментариев ...

Сергей Примаков
тоже самое что Вы,примерно, говорит и Дмитрий Медведев, у которого вокруг дворцов его заборы в несколько метров, а он призывает не скрываться за анонимомайзерами. Ваш выпад наивен... в авторитарном государстве . В таком, где президента и все его окружение возят в бронеавтомобилях с многочисленной охраной, в государстве, где президент скрывает своих детей, семью, даже её наличие, а сказавшие о ней хоть чуть..теряют работу, в полицейском государстве ваш выпад вызывает только грустную улыбку)))) Хорошо под своим фото славить Несменяемого, поддерживать весь этот бред и запугивание целой страны при помощи миллиона охранников )))) А когда людей сажают даже не просто ни за что, а ради того, чтобы напугать других, ваше наивное про фото...нас не охраняют ни наши дома , ни двери, которые вырезают легко , а власть имущие отгорожены от народа , так как будто они оккупационная власть и любой в них плюнет или бросит гранату. Боятся выйти к людям без тотальной проверки многочасовой каждого по паспортам, держа по несколько часов , оцепленными желающих пообщаться с Несменяемым. А вы про фото..Ну ну ))))

Едыге Токтамысов
надо было 25 дать? Как " врагк народа"?

Константин Мочалин
по хорошему его в нормальной стране давно бы пристрелили за нападение на полицейского. Поэтому могли бы лет 8 хотябы дать.

Дмитрий Вержбицкий
Какое это нападение на полицейского?! Где там нападение ? По моему там толпа полицаев , бросилась на парня !

Yu Zu
что ты знаешь о нормальных странах? Или ты о Северной Корее?

Степан Флоря
в нормальной стране люди выходят на митинг свободно выразить недовольство, их не прессуют роты космонавтов

Скребущая Мозг
по-хорошему, в нормальной стране полиция начинает винтить граждан только после того, как эти самые граждане начинают громить магазины, поджигать машины и бросать в полицию бутылки с зажигательной смесью. Все жалельщики наших полицейских почему-то всегда забывают об этом упомянуть.

Джулия Соловьёва
нет , они забывают о том, что, как правило, кто призывает к насилию и беспределу, сами же в эти жернова попадают. Дэбилов даже не недавняя история ничему не учит, куда девались все троцкисты- ленинцы в 30-х годах ? Надеюсь, что и этих ждет тоже самое. Желаю костику оказаться в лапах нашего правосудия

Полтора Кота
по хорошему, в нормальной стране, были бы нормальные полицейские, и вот уже за нападение на нормального полицейского можно и судить

Иван Нунин
https://www.youtube.com/watch?v=vDA1qqPYBZU иногда лучше молчать.

Едыге Токтамысов
в нормальной стране ему дали бы штраф за участие в беспорядках,а за участие в митинге ничего не дали бы!!

Егорий Вощинин
он думает, что уж его-то никто не тронет. Идиотов даже приветы из 37-го ничему не учат.

Alex Filatov
Отпустите Ивана Непомнящих!

Адам Перов
Нужно везде офигенно получаться

Едыге Токтамысов
Даа..чё там!! Открыли бы сразу Гулаг по новой..россияне сейчас к этому готовы!! Тв постарались на славу!))

Сергей Опарин
Дна нет

Стас Колчин
Суки правят беспредел

Иван Матвеев
Парень реально сильный духом. На таких детей ровнять нужно. Именно после Непомнящих я окончательно сформировал мнение о силовиках.

Искра Барсукова
Какой красивый парень! Лицо- это судьба. Такие лица не нужны. Мединский, Песков, Сечин, Пу без ботокса. Трусливые, жадные, подлые рожи. Они у руля. А красота, гордость, чувство собственного достоинства не нужны. ☹☹

Алехандро Родригес
Ага, Беспамятный такой весь, сцуко, ухоженный, со свежевымытой хорошим шампунем головой, с почти укладкой, в хорошей (ну во всяком случае не бомжатской) одеждой, улыбкой Джоконды и легким блеском на губах... Напомните, в какой колонии или УИН он находился?

Джулия Соловьёва
красоту, что внутреннюю, что внешнюю не спрячешь и никая тюряга не испортит

Сергей Васильев
Alekhandro, а не мелькнёт в голове, что фото 2-х летней давности, когда человек был под домашним арестом?

Едыге Токтамысов
была бы голова..мелькнуло бы..может быть!))))

Сергей Васильев
Ну да, большинству голова для того дана, чтобы в неё есть

Едыге Токтамысов
..и Шейнина слушать!)))

Сергей Васильев
ну это для элиты ватноголовых

Едыге Токтамысов
у них "элита" есть?)) Рни же все " диржава..есь жи"!!))

Алексей Кулиниченко
костя мочалкин - ватнорылый петух!!☝

Василий Зайцев
Опрос: может ли Навальный участвовать в выборах? https://vk.com/wall-147944637_1359 Только прочитайте преамбулу к опросу.

Lizka Sasiska
Апёздал?😂😂😂😂😂

Мария Панова
Удальцов собрался разобраться с Навальным

Сергей Примаков
Не по теме. ))) Есть парочка тем про Сергея Удальцова. Там эта новость будет кстати. И там уже "разобран" Удальцов на мелкие детали ))))