Свободные новости
Поcледние статьи

ТАКОЕ «ИНТЕРВЬЮ», ЧТО ХУЖЕ ЛЮБОГО МОЛЧАНИЯ

ТАКОЕ «ИНТЕРВЬЮ», ЧТО ХУЖЕ ЛЮБОГО МОЛЧАНИЯ

Вот сейчас сижу и пересматриваю ролик с «Петровым и Бошировым». Все-таки это, простите мой французский, невероятная лажа. И варианта тут только два.

Первый: делали в спешке на коленке. Сначала этим горе-агентам хотели по-тихому выписать выговор с занесением в грудную клетку, но началась шумиха. Мы же тоже не зря объявили награду за их поиск – хотели заставить работать органы. Вот они и сработали, поняв, что риски от пропажи двух руссо туристо выше, чем если они останутся в живых. Вариант Лугового, грубо говоря, дорожка проторена.

Второй вариант – и он мне кажется более вероятным. Вот тот же ролик с Симоньян – ведь его же могли снимать как минимум несколько дней. Писать и переписывать сценарий, монтировать, даже самого распоследнего «Боширова» научить говорить с большей уверенностью. А вышло такое «интервью», что хуже любого молчания. Противоречит всем фактам, вызывает гомерический смех этим 123-метровым шпилем и односпальной кроватью. Зато не вызывает ни малейшего доверия. Тогда – зачем? И ответ есть: потому что они там, в своих супервысоких кабинетах и при суперважных должностях, – клинические... Совсем. В самом прямом смысле этого слова.

Давайте просто вспомним. Почему в Англии нашли флакон с остатками «Новичка»? Потому что «Петров и Боширов» выкинули его в контейнер для благотворительных пожертвований, приняв за урну. То есть весь день ходить по городу и не суметь найти ни реку, ни подходящую яму, ни даже урну – а выбрать то единственное место, где точно, гарантированно найдут. Мистер Бин лучше бы не придумал.

Почему яд не сработал против Скрипалей? – Потому что утратил силу из-за влажной погоды. То есть прогноз эти доморощенные Медичи посмотреть не догадались. Может, и у них, как у Путина, нет смартфона?

Сегодня при этом они врали в интервью о жутких осадках во время их «туристического визита» в «солсберецкий собор», который удалось посетить со второй попытки. Открываем архив погоды, смотрим – ничего подобного. А повисшее в тишине «Есть ли фото на фоне собора»? А десятки незаданных вопросов? Почему, например, наши экономные «грушники на передержке» обратные билеты купили сразу на несколько авиарейсов?!

И да, похоже, что отъезд «Петрова и Боширова» с чемоданом, с которым они не приезжали, объясняется очень просто: они на самом деле прикупили себе одежду на казенные фунты. Может, поэтому и спали на одной кровати: экономили на покупки. Но чтобы выкрутиться, пришлось, как написал Валерий Соловей, следовать заветам Пелевина про «пидарасов у клоунов».

Но ведь проблема же не только в этих недобондах. Проблема в том, что все руководство России – вот такое. «Генерал» Золотов с его видеообращением – перепутавший высоты власти с пальмой, откуда теперь кидается бананами.

Спикер Госдумы Володин, озабоченный правами роботов.

Глава КС Зорькин, предрекающий конец света и тоскующий по крепостному праву.

Кто там еще? Начальница Роспотребнадзора, требующая назло американцам признать геном персональными данными.

МИД со своими «дебилами б...» и чемоданами кокаина.

Глава внешней разведки, вывозящий свою семью на ПМЖ в Венгрию.

А перлы про космонавтов, которые дрелью сверлят МКС, потому что хотят домой.

О Медведеве, который пропадает на месяц (и мы подозреваем, почему), я молчу.

И за 18 лет «галер» начальник всего этого пира духа окружил себя вот такими «лучшими людьми города». Да на их фоне каждый Милонов будет казаться Сократом, а фельдфебель станет Вольтером. Депутатам хоть в Думу надо протискиваться, выборы фальсифицировать, а чиновника назначили – и все, жизнь удалась.

Так что варианта про «Петрова и Боширова» только два: либо это в спешке проведенная операция по отмазыванию – либо злобный идиотизм, припорошенный кокаином. Третьего не дано.

https://t.me/DmitryGudkov/698
ТАКОЕ «ИНТЕРВЬЮ», ЧТО ХУЖЕ ЛЮБОГО МОЛЧАНИЯ

Александр Мелихов
Всю жизнь ГРУшникам перевернули, как теперь ходить на задание

Геннадий Алейник-Митаки
накрылся бизнес ,как теперь за бадами в Швейцарию ездить то

Роман Малакян
я долго ржал с этого интервью

Sergej Churzin
---О Медведеве, который пропадает на месяц (и мы подозреваем, почему), я молчу.---- Кто-нибудь знающий - скажите, не промолчите, что там говорят в белокаменной, какие слухи?

Павел Каныгин
А почему на месяц пропадал медведев?

Сергей Мирошниченко
потому что отказался повышение пенсионного возраста пиаритть.

Герман Красильщиков
Все проще , просто все кто там что-то толковое мог делать, уже свалили на Западу...остались только бесполезные недоумки )))

Maxim Adamov
Только П-н умный))) как в старые добрые времена Медичи, выбирал себе исполнительных, молчаливых, скрытных, хитрых, но недалёких, что бы самого не смогли свергнуть.

Олег Головин
Гудков знает, что говорит. Сразу распознал гэбистов. Ведь всё детство среди них провёл.

Олег Жабин
Может уже редактора найдёте) Поток психбольного сознания и все. Полезной инфы зеро.

Виктор Галай
Допустим все перечисленные ляпы работали на образ этаких простачков, не готовившихся специально к этому интервью. Но вот то, что (как утверждают и они и сама Симоньян) сразу решили позвонить ЛИЧНО ЕЙ НА МОБИЛЬНЫЙ меня лично сильно рассмешило. Это ж если каждый Петров, или Баширов знает у нас телефон М. Симоньян, то чего бы не наговорили этой даме "благодарные" слушатели и читатели. И потом, я телефон своего сына, внука и даже свой собственный на память не помню - надо в "имена" лезть. И ведь обратились ни в одно другое издание, а именно на самый, что ни наесть, прокремлёвский. Всего этого уже достаточно любому неискушённому, но здравомыслящему обывателю, чтобы понять - это подстава. Грубая, примитивная, и "дешёвая"

Еша Гольдман
Тема вот еще. Мировое сообщество говорит россии у вас там 2 отравителя. У этих перцев спецслужбы были бы уже через неск часов дома. Обыски. Изъятия техники. Документов. Фотки. Телефоны. Когда репост картинок происходит мусорки ведь так поступают? А тут обвинение в убийстве и распылении боевого ОВ на территории другой страны. И ни че го. Ти ши на. 2 коммерса поехали оторваться в "солцберийском соборе". И паспорта они в студии не покажут. Наверное в офис RT они так прошли. Ничего не показав. И фоток у отрывающихся и отдыхающих нет.

Еша Гольдман
Почему всё на коленке? Спецов нет. Их убили. http://ru.axar.az/news/vmire/38383.html

Дмитрий Иванов
Какая то многоходовочка

Павел Дудоров
из интервью так и не ясно: - кто такие они - где проживают - есть ли семьи - кем работают - что делали в Англии - нормально ли с ориентацией

Александр Харчев
Да как и везде уже начали набирать на хороши места своих и наших, поэтому везде уже имбицилы заполнили систему. Проще бы придумали версию, что приехали туда, чтоб как следует друг друга отжарить, так как геев преследуют в РФ))) Англичани в это бы поверили

Иван Иванов
да история с туризмом могла прокатить, если бы они смогли объяснить свое глупое поведение как туристов. Пришли смотреть ШПИЛЬ в деревушке. Блин, в Лондоне есть дофига достопримечательностей. Ну ладно, занесло вас в деревушку, ну сочините вы что хотели проникнутся атмосферой, но нет - они приехали/уехали/приехали. Далее, что за бред с бизнесом??? Все новинки спортивного питания идут из США, где они и разрабатываются. Что значит "подставить клиентов"? Чем??? короче, ребята просто реально тупили и это их "мне кажется нас узнают на улице" просто фиаско. Понятно, кто их узнает, их же коллеги, которые теперь должны их убрать после такого провала.

Макс Дмитриченко
Кот скрипалей не пробегал?

Андрей Иванов

Иван Иванов
это интервью - дно. Если наши олигархи хотят сохранить свои деньги, то должны уже слить путина и поставить адекватного, который пойдет на налаживание связей с америкой. Пофиг, что рашка сырьевой придаток, в текущих реальностях у нас нет никаких шансов этого изменить, но можно начать налаживать отношения с другими странами, чтобы у людей были шансы свалить отсюда

Сергей Травников
А по моему хорошее получилось интервью. Как раз чтобы показать - да, это агенты, и че?

Сергей Самарин
а потом Путин скажет: -"А мы никогда и не скрывали... И приходили они в гости к Скрипалям, чтобы предупредить, что на них готовится покушение, но не застали их дома(((" https://www.youtube.com/watch?v=iVvFIwoabzA

Сергей Травников
Может и так. Теперь уже можно хоть что городить.

Лариса Киселёва
Да, уж...крепко присели на кокаин.... Зато сверхдержава...Крым наш..Сирия свободна...ну а то, что, бабки нищие, дороги разбиты, в космосе дырки, авианосец ржавый...евро и доллар , растёт...ерунда...зато будет закон о дуэлях. ну а там и крепостное право

Appel Lemann
Нюрка Чапман опростоволосилась,теперь и эти балбесы! Какой начальник,такие и подчинённые!

Dmitry Dmitry
это называется отрицательный отбор. В системе вертикали, подчиненному нельзя быть умнее начальника. Результат виден по всей вертикали.

Евгений Гирс
А что, если британцы специально выбрали таких подозрительных амбалов, чтобы их было тяжело отмазать, даже если они не причастны?

Иван Иванов
- Спасибо, Владимир, про твой чаёк мы наслышаны, но нам пожить еще хочется ;))

Андрей Титов
" в спешке проведенная операция по отмазыванию " уже признак злобного идиотизма. в нормальной работе спецуры, я так предполагаю, при проведении подобной спецоперации дожны быть предусмотрены действия на 3-4 негативных сценария.

Иван Иванов
Все «многоходовочки» кремлевского гнома сводятся к двум ходам: первый ход - это украсть, убить или отравить, а второй ход - что-то по этому поводу соврать ;))

Денис Щетинкин
Достаточно на их рожи посмотреть и всё ясно, Руссо туристо блет...

Андрей Титов
анекдот бородатый вспомнил. агент кгб приходит на встречу со связником в летнее французское кафе, официант принимает заказ на кофе, сидит, пьёт кофе, связник не приходит, клиентов немного и официант сочувственно его спрашивает: "ну как там у вас в России?" агент поражён! "а как вы узнали, что я из России?", "а вы когда кофе пьёте - ложечку не вынимаете." следующая явка, следующее кафе, другой официант - та же история. "а как вы узнали, что я из России? я ведь ложечку из кофе вынул??", "а вы палец на край чашки кладёте, как будто ложечку придерживаете!". третья явка, третье кафе, вообще-вообще ДРУГОЙ официант, история та же. "да как же вы на этот раз узнали, что я из России??? я вам и ложечку вынул! и палец на край не кладу!! хрена ль вам ещё надо?!!!" официант ехидно улыбается и говорит: "а вы, когда кофе пьёте, прижмуриваетесь - чтобы ложечка в глаз не попала)))"

ольга карелина-митеро
анекдот анекдотом, но я, будучи в круизе, "опознала" наших по чайной ложечке ))

Иван Иванов
а эти два скрипаля могли бы в конце передачи и поцеловаться.. а то очень постно получилось, хотя про собор и понравилось ;))

Андрей Лутчин
Хм, действительно ежегодный бал дочерей российского ворья в Лондоне был отменен, так как их родителям было отказано в британской визе .....Лихо британцы по святому ударили! А как же теперь российские дебютантки попадут в высшее британское общество?