Свободные новости
Поcледние статьи

В РОССИИ ВНОВЬ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРОТИВНИКОВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

В РОССИИ ВНОВЬ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРОТИВНИКОВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

В России продолжаются задержания участников акций против пенсионной реформы. В Санкт-Петербурге в четверг вечером в полицию увезли как минимум семерых активистов. Они участвовали в бессрочной акции протеста на Марсовом поле, сообщает корреспондент Радио Свобода.

В Мурманске задержаны два сотрудника местного штаба оппозиционера Алексея Навального. За участие в митинге 9 сентября в их отношении составили протоколы по статье об организации массового мероприятия без подачи уведомления. При этом также был задержан юрист, который подавал заявку на митинг и приехал к сотрудникам штаба Навального в отдел полиции.

В Липецке за акцию против пенсионной реформы на 150 тысяч рублей оштрафовали корреспондента местного издания. Он занимался освещением протеста. Во время задержания у него была пресс-карта, однако суд посчитал журналиста участником митинга и признал его виновным в повторном нарушении правил проведения массового мероприятия.

Акции против повышения пенсионного возраста прошли 9 сентября в нескольких городах России. По всей стране были задержаны более тысячи человек. Полиция применяла силу.

https://www.svoboda.org/a/29488589.html
В РОССИИ ВНОВЬ ЗАДЕРЖИВАЮТ ПРОТИВНИКОВ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Ярик Усачев
Мы все равно победим

Алекс Литвиненко
Всех не задержат!

Ляля Лапина
Им всё равно кого задерживать....лишь бы видимость работы была

Михаил Adidasovich
Ой Вова... Ты заставляешь Россию выгонять тебя силой... а это, поверь далеко не самый удачный способ войти в историю.

Лана Канаева
Я на Ютюбе смотрела видео Камикадзе Ди показывал как ГАИшники гнались за нарушителем на 2 машинах. Одну из них он бортанул она улетела в кювет, а вторая продолжала преследование в итоге нарушитель свернул на безлюдную дорогу там они его и упустили. Это к вопросу о том какая у нас эффективная полиция, о реформе полиции и как наглядный пример под, что заточены действия ментов: разгонять митинги, избивать протестующих. Обезвредить настоящих преступников они НЕСПОСОБНЫ.

Алекс Литвиненко
ИХ ВРЕМЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НОВОЕ ВРЕМЯ НАСТАЛО! власть слаба потомучто проворовалась и ЗА ВРАЛАСЬ НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СМЕЛЫХ И СИЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БУДУТ МЕНЯТЬ СТРАНУ И МИР В ЦЕЛОМ ,ПОТОМУ И БОИТСЯ офшорная крысятническая власть ДАЖЕ МИТИНОГОВ И ОДИНОЧНЫХ ПИКЕТОВ БОИТСЯ ЛЮБЫХ СВОБОДНО- МЫСЛЯЩИХ ! ЭТОЙ власти время ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!

Михаил Егоров
Гримасы великой энергетической сверхдержавы под руководством выдающегося деятеля современности и великого геополитического шахматиста во всей своей красе и в полный рост.

Лана Канаева
Когда смотрю видео на которых они пи***т беззащитных людей и по автозакам рассовывают поражаюсь жестокоти ОМОНовцев и все чаще приходит аналогия со знаменитым фильмом Голодные игры где деспотичное правительство терроризировало народ, а с митингами боролось так же как поступают наши ОМОНовцы. Разгоняло, хватало, избивало. Посмотрите фильм если кто не видел много общего найдете с нашей действительностью. Так это художественное кино, а у нас такое творится в реальной жизни и наши власти ох как любят Америку грязью поливать по поводу и без. Только вот у них там только в фильмах такое возможно. Если Американская полиция и применяет силу то только в том случае когда демонстранты начинают громить витрины и переворачивать машины, а у нас мирных и безоружных людей прессуют.

Даниил Рогачёв
Народ а кто в курсе, та акция которая счас формируется "зелёная лента" её евреи возглавляют? Имею ввиду про ту ацию "бессрочный протест"