Свободные новости
Поcледние статьи

В ТРЕХ ДЕРЕВНЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ НА МИНУВШИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИН НАБРАЛ 100% ГОЛОСОВ

В ТРЕХ ДЕРЕВНЯХ КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ НА МИНУВШИХ ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ ПУТИН НАБРАЛ 100% ГОЛОСОВ

Там на участки пришли все жители и единогласно поддержали действующего главу государства. А теперь посмотрите, в каких условиях они живут.
Витяй Шишкин
Если бы Путин не победил там бы уже стояли базы НАТО!!!1111

Nikolay Pshe
никаких условий ни для животных ни для людей. хватит плодить нищету

Иван Иванов
А Путин при чём?

Dimitrij Chizkov

Денис Иванов
Молодцы! За 6 лет их деревни окончательно умрут.

Паша Шпак
Капитализ беспощадный)))

Наталья Патрушева
извините, но мне их почему-то не жаль.

Роман Пекшев
аналогично. Они сами такую жизнь выбрали.

Егор Веселов
Люди получают инфу только из телевизора. Выбора на "выборах" не было. Их можно понять. Максимум, что они могли сделать - не пойти на "выборы", но итог бы был тот же

Галина Комарова
мне невозможно их понять , если не было выбора - так не выбирай , не ходи на мероприятие и совесть хотя бы чиста будет .

Дамилола Карпов
ну как же не ходить-то? Жизнь в деревне скучная, а тут такой аттракцион! Паспорт проверяют, бюллетень дают - все честь по чести! Что же это получится - все, значит, пошли, а ты, как дурак, дома сидишь?! Ну уж нет!

Галина Комарова
и в этом случае был годный вариант - испортить бюллетень , если некого выбрать .

Дамилола Карпов
дык это (чешет в затылке), почто портить-то?! Совсем вы в своей Москве с ума посходили! Чай, бюллетень-то государственной, с печатью! Раз, значица, выборы, то выбирать надоть! А то как же?

Егор Веселов
А что это вот именно для них изменит? Там реально такая депрессия, что лучше не будет уже никогда, кто бы президентом не стал. Люди старой закалки не привыкли игнорировать такие события.

Галина Комарова
вот пример Армении - выходит ,там люди , они смогли изменить неправильную ситуацию , а у нас кто , мягко говоря , глупцы или трусливые рабы - и то и другое отвратительно .

Егор Веселов
В Армении были свободные СМИ, оппозиционная фракция в парламенте, суды более-менее независимые. Помимо того, друг друга в стране в стране через одного все знают. Нельзя сравнивать, условия разные.

Галина Комарова
нет , ситуация там похожа с нашей , как в 12 г. и в сми тоже пропаганда и была , вот с силовым блоком там их меньше ., чем у нас в разы да люди другие - нормальные .

Егор Веселов
Там полиция не может пойти против народа, их за такие дела во двор своего дома попросту не пустят. Все друг друга знают, в толпе у полицейского наверняка будет какой-нибудь дальний родственник, друг, знакомый. Затеряться в стране невозможно.

Наталья Патрушева
понять можно, но жалости все равно не вызывают.

Светлана Мордвинова
нет не понять и понимать их нечего. Они получили лучшее "" в мире образование? Их учили логическому мышлению? У них амнезия? Есть и старше этих, люди... живут тоже без интернета...но почему то понимают всё(наблюдательны)... и не прогибались от страха или собственной тупости ... просто принципиально не участвовали в шоу выборов. И жалобщикам таким нет смысла сочуствовать... они соучастники такой жизни...и не только для себя( что более существенно...!

Алексей Ваш
Ну и не жалко, они этого заслуживают на все 100%

Александр Юшманов
Путинизм и мракобесие.

Артём Шавелёв
Грустно осознавать, что мы тупые и безвольные. И жить надеждой. что мы хорошие...

Лейла Агафонова
Ни капли самоуважения. Телевизор выжег его с корнем.

Алексей Карпухин
При любом призиденте в этой деревне ничего не изменится. Хоть Путин хоть Навальный, если только для показухи оба что то будут делать

Аполинарий Чугункин
Это их выбор , пусть так и живут , только вот и нам по их выбору приходится ......

Роман Пекшев
Они сами это выбрали, пусть эти путреоты жрут то, что выбирают.

Рома Крюков
Все же за путина реально большинство. Это надо признать.

Сергей Глатков
да,это правда.И это -самое непонятное.Я тоже знаю людей вот из такой же точно жопы в провинции.И все за путина.Я спрашиваю их-вы больные что ли,вы же видите,какой песец у вас,все разваливается,вы на хер за этого плешивого голосуете? А они отвечают-"а за кого голосовать,придет другой-еще хуже только будет"...Короче,полный 3.14 здец..

Егор Веселов
Ты головой подумай, что могут сделать эти пенсионеры в своих деревнях?Объективен факт, что ни при какой власти в России в ближайшие несколько десятилетий им лучше не будет. За кого им быть? Они кроме путина, жирика и зюганова не знают никого. Не сидят они на оппозиционных пабликах и не смотрят каждый новый видос Навального. Из всех зол они выбирают меньшее и голосуют за путина.

Сергей Глатков
я головой думаю,что уже больше хуже быть ни чего не может.Но они сидят в своем вонючем болоте и боятся что либо менять.Сектор газа слушал когда нибудь? Будем говно жрать,лишь бы не было войны.

Егор Веселов
Каким фигом они что-то могут поменять, объясни.

Сергей Глатков
не голосовать и не избирать "единую Россию" хотя бы.Не голосовать за Путина.Не учить этому своих детей. Выбор всегда есть. Грузия-смогла,украина-смогла,прибалты-смогли,армения-смогла. В России вы говорите,что ничего сделать нельзя.Это глупо.

Егор Веселов
Я не говорил, что в России изменить ничего нельзя. Можно. Это должно делать молодое поколение. Но у этих людей выбора нет. Не пойдут они голосовать за Путина, а за кого? Эти люди не виноваты, что выбора нет. Они не знают ничего о реальной оппозиции. У них мир в телевизоре замкнут.

Aleksei Dudukin
Если человек рождается в навозной яме,умудряеся выжить,и продолжает в ней жить ,никуда не выбираясь,то ему кажется,что это и есть жизнь.

Максим Власов
россия лучше не видала и видеть не желает

Артур Пирожков
Смотреть противно. Сам недавно с такими же общался в полу заброшенной деревне. Даже не жаль их. Пусть сгинут, может тогда что-то изменится

Ляля Лапина
Особенно смешно про нато.....

Евгения Безбожная
Что за композиция на фоне?

Денис Лысенко
Так и поделом им.

Марина Гуськова
Человек сам себе хозяин.

Еша Гольдман
Эти люди ничего не видели. Никуда не ездили. Ни к чему не стремятся. Они смотрят телек. Кругом враги. Путин их спасает. Пусть они умрут.

Сергей Колечков
Им не с чем сравнить)

Татьяна Якутина
В деревнях явка очень преувеличина. Оно и очевидно, ведь там нет наблюдателей и камер.

Andrii Abdulov
Всю жизнь в дерьме и не важно кто президент

Марк Юхневич
Я просто в шоке с того, что большая часть людей в комментах считают "заслужили, пусть сдохнут". Акститесь, вы что, животные?