Свободные новости
Поcледние статьи

ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!

ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!

Время о@@ительных историй! Околоправославный портал "Русская народная линия" опубликовал комментарий протоиерея Александра Ильяшенко по поводу демографической ситуации в России.

Комментарий получился таким, что просто глаза на лоб полезли. Я даже сначала подумал, что это фейк, потому что мало ли таких сайтов... Но нет, оказалось, что человек вполне реальный. Настоятель московского храма Всемилостивого Спаса (на Новослободской), основатель портала "Православие и мир", отвечал за взаимодействие с МВД в синодальном отделе Московского патриархата. В общем, личность известная и уважаемая, часто мелькает в СМИ с комментариями на самые разные темы.

Ладно, хватит прелюдий!Скорей бегите размножаться, детки, спасайте страну!

Но высшее образование – только для мужчин. Или только для попов. В общем, это такой бытовой фашизм.

Открою вам маленький секрет. У самого Александра Сергеевича Ильяшенко сразу два высших образования. Помимо богословского есть ещё и крутое техническое. Вот выдержка из его биографии:

Выпускник Московского Авиационного Института (факультет "Двигатели летательных аппаратов"), долгие годы жизни посвятил работе в Институте атомной энергии им. Курчатова, занимаясь нейтронно-физическим расчетом ядерных реакторов.

Но разве можно придираться к этим мелочам, если всё делается ради благой цели – спасения русского народа?

В общем, знай, баба, своё место! Вообще, не очень понятно, к чему эти полумеры, зачем оканчивать школу или колледж. Трёх классов церковно-приходской школы вполне достаточно, чтобы научить бабу варить борщи и слушаться мужа.

Держите своих детей подальше от попов. Как говорили наши предки, "Религия – яд. Береги ребят!"

https://varlamov.ru/2738595.html
ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!
ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!
ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!
ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!
ВАРИ БОРЩИ, РОЖАЙ ДЕТЕЙ!

Валерия Паршина
Горе от ума батенька у вас!

Павел Черных
Да он полоумный. Бог лишил его разума))

Владимир Кочетов
еще один поехавший прист

Виктория Сиволапова
Ща борщей наварю и побегу размножаться! И дочерей своих в 15 лет под мужика положу. Выньте ему мозг, он им не пользуется! Итак плодится нищета!!!

Максим Зайцев
Открою секрет много девушек в 17 лет уже по максимуму ведут развязный образ жизни...а начинают гораздо раньше...монах у тебя просроченная инфа...

Сергей Асиновский
а чего это он монах?

Максим Зайцев
судя по его словам ...он максимум монах..не более

Сергей Асиновский
не, ну монах — это с бабами ни-ни, а этот едва ли такой )

Максим Зайцев
ну так то да....короче просто засланный казачок....

Андрей Аладьин
бабок больше. И делать ничего конкретного не надо.

Сергей Асиновский
не, протоиерей какой-то, но откуда известно, что он в монастыре живет?

Андрей Аладьин
а мне он вообще пофиг. Прикидываться кликушами нынче модно.

Илья Обломов
"Все красиво на бумаге, но забыли про овраги!" Большая часть населения до 30 лет не готовы к браку. Многие молодые люди ведут достаточно развязный образ жизни, так что половых заболеваний хватает. Да и вообще здоровье нации ослаблено! Стране нужно больше тупого населения, которое можно использовать в слепую!

Максим Зайцев
Еще и авиационное есть образование ..прямо вспоминаеться анекдот...мама я летал во сне...а мама ...сын курить меньше надо...чувак ты по любому укуренный...

Даниил Жевнерев
С одной стороны прав (да, русские действительно вымирают), но таких упоротых надо еще поискать. Протопоп, агитируй не за браки с малолетками, а против оккупантов!

Денис Смирнов
это только ускорит вымирание ;))

Лёлька Лхвс
А содержать этих детей кто будет? Если они в 17 нарожают. Понятно, что государству нужны тупые граждане, но такое слышать из уст попа дико.

Давид Львов
OMG, очередной фрик. Плевать, что планета перенаселена, плевать что с начала 20 века российская армия только позорится на весь мир (Вторая можемповторитная тоже не исключение), плевать что социальное скотоводство это преступление против человечества. Главное - распространять свое ИМХО. Нам же так важно ИМХО человека, не умеющего критически мыслить. Можете на моем пердаке сжигать неверных. У меня бомбит. UPD. Если православные хотят сделать лучше, то почему они сильнее всех топят за то, чтобы уроки сексуального просвещения в школах не были введены? Детишки (16-17 лет конечно не детишки ну да ладно) не знают даже о базовой контрацепции и венерических заболеваниях. Долбаные фанатики и лицемеры.

Сергей Цезарев
Вари борщи, рожай детей! Ешь ананасы, рябчиков жуй!

Алексей Струков
В последнее время стал замечать-если идиот то обязательно православный.

Виктория Сиволапова
так у них же православие головного мозга, хуже рака🙈

Ярослав Железнов
Православный Талибан. Поехавшие жирные попы с золотыми цепями и палками с бриллиантами, которые по синьке гоняют ночью на немецких джипах за 80 тыс евро и сбивают людей - учат ботву морали, и рассказывают что высшее образование не нужно - при том что сами окончили семинарию, где их учили "житиям" их воображаемых друзей - это просто треш.... Правильно - чет доxyя умных стало, вопросов много лишних задают, а жить как надо? Бог терпел и нам велел, вся власть от бога, и кто власти противится тот богу противится, а больше знать и не надо, все остальное от лукавого!

Андрей Матушко
Правильно поп рассуждает. Надо как у некоторых народов - первая кровь пошла - выдать замуж девку. Пипка встала - женить оболтуса. 😆

Кирилл Гранин
в 17 лет?😆 Плодить заодно последовательниц Шкурыги?😆😆😆

Андрей Матушко
почему в 17? Месячные обычно приходят в 12-13, пипки встают в 10 лет 😏

Irina Ivanova
Нуууу...рациональное зерно (естественно с точки зрения попов) есть. Если начать образовывать женщину, (что уже невозможно остановить в мире, у нас не уверенна) она перестаёт размножаться. Хорошо бы...ммм...да... в пару такой женщине ещё и мужчину, который сможет прокормить 10 -12 детей в РФ в современных условиях один и будет успевать ещё и размножаться. У нас такие странные служители церкви, что порой удивляешься..эх...как могут прокиснуть мозги до такой степени? Это близость к НКВД так действует, или религия, или деньгами заплывают?

Екатерина Иванова
им хорошо рассуждать и по 5-10 рожать, когда подаяния их семью содержат) а попам остается "пасти своих овец", тяжкий труд ведь)))

Ярослав Железнов
так называемая РПЦ была учреждена в 1943-м году, по личному указанию товарища Сталина, и имеет ровно такое же отношение к христианству, как морская свинка к морю. Эта "церковь" перестала быть религиозным институтом, еще когда попы стучали в НКВД-КГБ на своих прихожан, выдавая тайну исповеди, и сейчас этот дочерний филиал ФСБ нужен исключительно для отмывания денег и промыванию усохших мозгов.

Юрий Шевелев
Ну тайну исповеди сдавать начали ещё по указу Петра. А как сказал И. Губерман на зоне все знали кгбшный псевдоним Владимира Михайловича Гундяева - "Михайлов" За что купил на Эхе за то продал )))

Лёлька Лхвс
кстати да, давно заметила тенденцию, что 9 из 10 женщин, стоящих на очереди на ЭКО, это женщины с образованием... Да и попы "зомбированные" властью встречаются гораздо чаще 😣

Максим Зайцев
Короче власти нужно больше обслуги....я так и понял....за такие слова этого священника можно смело от церкви отлучать...

Анастасия Березина
отлучать согласен полностью .

Анна Кувшинова
Одно не понимаю, как человек с таким образованием может нести такую чушь и верить в бога

Борис Борисов
ну крыша съехала у чувака...

Яков Терещенко
а он и не верит. Кадило крутится - лавэха мутится.

Дмитрий Руотси
Меньше надо читать РНЛ и распространять всякую чушь. Вот прот. Митрофанова или Эдельштейна вы не постите.

Денис Ищенко
Так я не понел, у нас в стране педоистерия закончилась что ли уже?

Денис Волков
Население избыточно. Для экспорта газа хватит и двадцати миллионов

Елена Ларина
😨 а обеспечивать кто будет этих детей безработных школьников😐 Тут муж работает и декретные и то хренеешь с одним ребенком 😰.... Православие головного мозга во всей красе

Irina Ivanova
Попы наверное считают, что мы с толпой детишек должны в рубленной избе жить и землю пахать на лошаденке. Только вот беда, как на эту землю и избу заработать без образования в 21 веке и только одному мужчине (ах, нет....он -мужик, если она- баба). Домострой нам в помощь. 👍👌🤣Можно и крепостное право вернуть и работать на помещика. Вариант. 👌😆

Елена Ларина
ну так то да😬побои домашние же уже не уголовщина😁верной дорогой идём😂

Мишка Кемаков
Мы живем в век возрождения средневековья

Мишка Кемаков
Смотри не на то что сказали, а зачем

Егор Головинов
Меня местные комментаторы убивают своей тупостью. Чувак ( протоерий) просто делает бабки и обслуживает власть. А вы кричите, полоумный, накуренный)

Кирилл Гранин
А чё? Ща куча православнутых скудоумных побежит строгать детей. Рабы то нужны попам, иначе кто подарит новый бэнтли люкс класса?

Сергей Андриюк
А ведь это говорили столь ненавидимые господином Варламовым большевики. Как после этого его товарищи либералы воспринимать будут?!)))

Андрей Аладьин
"Во гад !"- сказал Промокашка.

Роман Колесник
Мнение одного священника - это сугубо мнение одного священника, а не всей церкви.

Павел Черных
Может меня Бог и накажет за мои слова, но таких презиков как этот и кирюха стало много. Пошли они на ху.!!!!

Кирилл Гранин
Один вопрос? Что они забористое в кадила ложат или чем они там долбятся,что их посещают такие идеи?

Джулия Соловьёва
Этих уродов нельзя допускать в СМИ. Вместо того, чтобы объяснять, как предозраняться, как планировать семью и бюджет, что прежде, чем заводить семью, а тем более детей, нужно встать на ноги, состояться, как личность, они призывают плодить нищету. Это мрак. А девочки вместо учебы, наверное, должны искать стврых козлов и плодиться ?

Андрей Аладьин
кто сам не умеет что-то, тому и учит.

Кирилл Гранин
нет они должны быть как Шкурыга. Тем более щаз таких развелось в стиле ,,я стобой переспала,мне 15, но заяву я не напишу если отдашь 500000₽,,

Михаил Петров
Да он просто с малолеткой жигануть хочет по ходу

Константин Башмаков
Если поп говорит что-то вразумительное и рациональное - это уже не поп.

Сергей Воеводин
Ну яб еще понял если эти попы создали какой нибудь фонд помощи (на свои деньги), школу там проспонсировали, или оплачивали учебу достойным, в общем способов помочь можно много придумать было бы желание. А у этого попа только одно желание поумничать да попиариться. Рожайте в хлеву полно места типа

Кирилл Гранин
какое то неправильное христианство,где зажравшийся бородатый хрен ставит себе идола в центре москвы,живёт во дворцах и купается в роскоши, не по Библии как то

Сергей Воеводин
хороший человек попом не станет :)

Кирилл Гранин
хех че то слишком много среди них бывших мусоров. Кормушка то прибыльная. Вообще религии надо запретить

Ольга Юсупова
а ещё надо ввести статью за оскорбление интеллекта и запретить им появляться в учебных заведениях, чтобы мозги детям не засерали.

Кирилл Гранин
проще их всех вырезать и их паству тоже. Тогда это мракобесие полностью искоренится

Андрей Аладьин
у христиан в истории много интересных страниц. Повеселее.

Кирилл Гранин
ветхого завета с его наркоманией достаточно

Андрей Аладьин
Ветхий Завет до Христа. Но потом заходов интересных много было.

Кирилл Гранин
ну да особенно начиная Александрийской библиотекой и заканчивая Средними Веками. Мне кажется эти уроды рано или поздно обострят обстановку,что их убивать начнут

Андрей Аладьин
пусть тогда скажут: На всё воля божия.

Кирилл Гранин
да там ничего не поможет. Даже смешно. Пахай как раб,рожай малограмотных бастардов,жертвуй на всё и даже собой ради вечной жизни. Смешно

Дмитрий Арабей
Ипать он кретин

Ирина Максимова
Да,неясно от кого рожать в 17 лет.От такого же 17 - летнего пацана? В этом возрасте ещё с родителями живут.А после школы в армию идут.Мне,как будущей бабушке не совсем ясно.

Кирилл Гранин
нет пацанов надо в тюрьму ибо Шкурыгастайл ща модно

Андрей Аладьин
от этого иерея. Естественно. Он достоин.

Антон Сиразетдинов
Педофильское лобби!

Иван Каменев
Привет. А вы знали что сейчас в Сибири идет крупнейшая забастовка? Нет? А мы ее уже проводим несколько месяцев и мы знаем, что Путину будет конец от нашего домоклова меча. Именно с Сибири начнется освобождение и спасение народа России от Путита и его банды. Знаешь НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. У нас есть чат в телеграмм, там мы координируемся и создаем свою крупную забастовку https://t.me/protestSiberia ВСТУПАЙ И ПОМОГАЙ НАМ. РОССИЯ ИИ СИБИРЬ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

Елена Томилина
Вашему упорству стоит позавидовать. Долбежка продолжается.

Кирилл Гранин
Мне интересно чё ж православнутое стадо себя нигде не взорвало как муслимы? Даже тогда когда какой то даун хотел кинотеатр взорвать,сам то он живой остался. Всё говорит о том,что эти пгмнутые хотят жить прося помощи у сборника древнееврейских сказок. Жалко что их в 1917 всех не искоренили

Анатолий Башлий
Чтоб ноги раздвигать, и рожать - вообще школы не нужно. А чем глупее тем неистовей верить будет. Надо запретить вузы и все, только церковно-приходская школа и то не для всех, вот рай в их видении.

Иван Каменев
Привет. А вы знали что сейчас в Сибири идет крупнейшая забастовка? Нет? А мы ее уже проводим несколько месяцев и мы знаем, что Путину будет конец от нашего домоклова меча. Именно с Сибири начнется освобождение и спасение народа России от Путита и его банды. Знаешь НАМ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. У нас есть чат в телеграмм, там мы координируемся и создаем свою крупную забастовку https://t.me/protestSiberia ВСТУПАЙ И ПОМОГАЙ НАМ. РОССИЯ ИИ СИБИРЬ БУДЕТ СВОБОДНОЙ!

Галина Настова
Какая мерзость и это духовное лицо, якобы верующего в Бога...Что вообще происходит - какая-то эпидемия идиотизма...Где тот пастырь который должен распространять вокруг себя чистоту душевную, прозрачность помыслов - никакого политиканства, не нести пургу пачкающюю души людей и нести ахинею, где священству вообще не должно быть дела ...В такое гнусное время еще и гнусные пастыри...Господи хоть ты их останови...

Кирилл Гранин
какой нафиг господи? Это просто средство манипуляции быдлом с деревень и паразитический институт общества который надо уничтожить

Кирилл Гранин
Варг Викернес был прав когда церковь сжигал😉🤗

Андрей Павлинин
Бородатые пидорясы накликают себе новый 1918 год.

Кирилл Гранин
но в этот раз их надо капитально просто вырезать и запретить православие. Жалко большевики тупанули

Воолоодя Суходрищщев
РВУТ КОГТИ!))) "Под музыку Вивальди,разграбили страну"/В.Мальцев

Андрей Павлинин
Единственная церковь, которая даёт свет — это горящая церковь.  Петр Кропоткин.

Ольга Юсупова
Да если бы...

Игорь Манойлов
Православный поп на всю страну пропагандирует педофилию и дискриминацию. Но в тюрьму, за картинку с цветной лошадью, сядешь ты!

Ольга Юсупова
Их Советская власть за столько лет не вырезала.. .они же хуже чумы

Кирилл Гранин
они просто чувствуют себя безнаказанно. Тем более бабло сшибут хоть например ,,освящение пятой точки-5000₽,, и ведь найдутся дебилы которые им заплатят

Люба Матвеева
очередной педофил..

Ольга Юсупова
Тогда половину страны вырезать придется...пробовали уже. На них надо воздействовать их же методами, а именно- вводить другую идеологию

Кирилл Гранин
вряд ли это поможет.... лучше пусть основывают партию,тогда хачи тоже свою мусульманскую партию в госдуру пропихнут и вот тогда можно ожидать кровавое побоище в стиле Индия vs Пакистан

Ольга Юсупова
Вот именно с дебил замом и надо бороться. Надо начинать с молодежи. Ни у кого из моих подруг дети не ходят в церковь, мои тоже все это не переваривают

Ольга Юсупова
Хотела сказать с дебилизмом

Еша Гольдман
Вы можете избавить пространство от протоереев и их гнилых речей? От смердящего средневекового дыхания церкви?