Свободные новости
Поcледние статьи

«ВРАГИ НАРОДА»: СССР VS РОССИЯ

«ВРАГИ НАРОДА»: СССР VS РОССИЯ

Тогда судили Бродского, Солженицына, Мандельштама — сейчас судят Серебренникова, Сенцова и других несогласных с происходящим в России беспределом.

Так чем же методы российских властей отличаются от советских?

Поделитесь этим роликом, если тоже считаете, что репрессии против думающих людей — это всегда путь к моральной, интеллектуальной и социальной деградации государства

https://youtu.be/PggUqccqIK0
Раян Сафин
им нужны только православные любители путина.. остальные враги народа для них!

Леонид Куролесов
Сравнили писателей с мошенником и бандитом.

Галина Пьянкова
Раньше тоже улицы именовали фамилиями преступников.

Станислав Антонов
Если бы тут никогда не прессовали умных людей, а тупые не были бы у власти, Россия была бы самой великой страной в мире, даже круче США. К сожалению, тупых людей у нас больше...

Светлана Хамад
в чем однозначно измеряется величие? Когда будет срублено последнее дерево, когда будет поймана последняя рыба, когда будет отравлена последняя река.., вы поймёте, пусть и слишком поздно, что банковский счёт — не богатство и что деньги [величие] нельзя есть.

Андрей Аладьин
апокалиптично.

Александр Калюжин
Рассудить кто преступник может только история, те века, нужно только подождать, сейчас не стоит гоношиться. Я не думаю, что Солженицын принёс что-то хорошее российскому государству, а тем более конкретно для каждого из нас, (я так думаю) поэтому не стоит об этом говорить. Давайте подождём, наши потомки рассудят кто прав, а кто нет.

Владимир Ананьев
Ну Серебренников, как бы, не был не согласен, вроде.

Евгений Лешков
А что Солженицын не мошенник ? сколько небылиц написал и за деньги запада !!!

Денис Смирнов
а с чего он мошенник, если кинул запад то?)) Запад вроде не заявлял на него)) напомню, что архивы всё ещё засекречены, а некоторые по тихому уничтожают ;)

Евгений Лешков
архивы по 37 году открыты - почитайте и сравните ! просто об этом все помалкивают - слишком много высокопоставленных замешено !

Денис Смирнов
и это при том что соврать в архиве как нефиг петь ;))

Леонид Куролесов
ну тебе то точно открыта самая что ни на есть истинная истина, что по 37 году, что по Серебрянникову. Поделись уж с нами, несмышленышами, крупицами знаний правдивых.

Irina Ivanova
ИМХО мы уже давно путь к моральной, интеллектуальной и социальной деградации государства прошли, а сейчас мы во всём этом живём и, что характерно - продолжаем любить очередного "царя". 👌

Динара Агеева
поставить на одну ступень Солжиницына и Серебреникова?! 🙈

Евгений Лешков
Что соврать - что доносы не Сталин писал а соседи и сослуживцы друг на друга !

Евгений Липский
Ну все таки Солженицын и Бродский уровнем были намного выше Серебренникова и Сенцова. Хотя методы те же, согласен

Сергей Григорьев
Солженицин, конечно, на зону попал, как говорится, за хрен собачий. Там ему было явно не место, но зона раскрыла его настоящий характер. Мало, кто знает, что таких, как Солженицин на зоне звали суками. Прсле этого стукачества я в силах воспринять его только как шавку режима....

Андрей Аладьин
ты никак блатота ? Много парился ?

Евгений Казакевич
Мандельштам готовил терракты?😲