Свободные новости
Поcледние статьи

ВРАГИ РОССИИ

ВРАГИ РОССИИ

Мы готовы убить за память дедов, которые победили фашизм. Каждый патриот лепит себе георгиевские ленточки – конечно же, в память о подвигах предков. Пьяный спор в баре турецкого отеля обязательно закончится аргументами про великую русскую культуру, про Достоевского, Пушкина, Чехова. Русский человек привык, что он лучше других. "Ну-ка, у кого там самая великая культура? У кого самые красивые женщины? Кто в космос первым полетел? А балет, балет чей? Мы русские, а вы г@вно!"

Русский человек идёт по планете с высоко поднятой головой, нам есть чем гордиться!

С той же высоко поднятой головой и переполненный гордостью русский человек приходит к себе домой, пинает сапогом, дошедшим до Берлина, резную деревянную дверь и думает: "Что это за г@вно? Михалыч! Тащи пилу, я дрова нашёл!"

И нет больше двери.

И нет больше великой русской культуры. Потому что свиньи, которые уничтожают русскую историю, русские города, не имеют к великой русской истории и культуре никакого отношения.

Тут даже бесполезно что-то объяснять. Если человек считает возможным выломать красивую резную дверь и вставить кусок китайского металла, выломать оригинальное окно и поставить пластиковый стеклопакет из ближайшего гаража, то с ним нет смысла вести диалог.

Это враг, враг русского народа, враг русской истории и культуры.

Это варвар, который непонятно как оказался на наших землях и теперь как саранча пытается сожрать всё, что трудом и умом наших предков было создано в России.

https://varlamov.ru/2739901.html
ВРАГИ РОССИИ
ВРАГИ РОССИИ
ВРАГИ РОССИИ
ВРАГИ РОССИИ
ВРАГИ РОССИИ

Music Bot
Это Обама дверь выпилил. И леса он засрал и дороги тоже и нахаркал на каждом тротуаре, а мы - богоизбранные и непорочные

Ирина Раентова
да, дверь..... СТЫДНО.....

Andrey Makhnoff
Выпиленная дверь, это конечно, варварство, но вот самые красивые девушки /женщины ( в повседненвности) - действительно только в России встречаются. Ну, еще может, в Швеции и Польше. Личный опыт.

Гортензия Халли
русские женщины красивые когда накрасятся. А так у них светлые ресницы и брови, бледная кожа лица, русые волосы и фигура ничем не примечательная. Самые красивые женщины - женщины народов Средиземноморья, красивы мужчины и женщины.

Ваня Курочкин
то, что мы с вами такие красивые и героические, не наша личная заслуга, тут благодарить надо предков, которые передали нам замечательные гены. А вот культура общения и быта, бережное отношение к этим самым генам и к культуре нашей Родины в целом - вот тут уже зона нашей с вами личной ответственности. Конечно выбросить старинную резную верь дешевле и проще, чем её реставрировать, вот большинство наших граждан и поступает как дешевле и проще. А потом мы такие удивляемся - а чегой это у нас не как в Европах? Грязновато как-то и убого?

Денис Обухов
пффф,не смеши )

Ivan Nosov
После прихода к власти проплаченных западом либерастов в стране настали бандитские времена,поэтому и начали ставить железные двери.Вот и всё.

Катерина Ежикова
не затруднитесь ответить это когда в стране были у власти либералы? ВСЕ включая сейчас Путина комуняки и гэбня

Ivan Nosov
Затруднюсь.

Марк Черняк
Нет, идея понятна. НО !! ! А если дверь и окна сгнили, то и менять их не следует , ведь они резные, исторические? Все старится, гниет, а жизнь продолжается.

Марина Павлова
действительно проще снести, а не отреставрировать... пусть всегда и везде Икея!!! На фото дом в Германии, которому 400 лет, и улица, которую реставрируют, а "убивают".

Гэллор (боженова светлана)
можно хотя бы общий стиль было соблюсти. Ну полное же убожество поставили

Андрей Ворон
ой, ты бы ещё захотела чтоб и по размеру такие же поставили, да ещё и двухстворчатые😄

Семён Сёмов
в данном случае двери не сгнили их можно спокойно отреставрировать и получилась бы конфетка. А если и сгнили то сделать копию, чтобы аутентично всё было. Вот представь как бы это здание выглядело отлично с красным кирпичом, деревянными лаковыми дверьми.

Ксения Углёва
дверь необходимо отреставрировать, либо если там полный тю-тю, то воссоздать по сохранившемуся образцу.

Зураб Бускандзе
Да и в космосе мы первые побывали. Да много ещё чего крутого сделали. Просто лишний раз кичиться этим не надо, но и забыть тоже категорически нельзя.

Михаил Кезиков
вот как-то этот пост напомнил старый анекдот, про то как ярый антисемит приходит на пляж, раздевается, подходит к воде, пробует ногой воду, ежится от холода и говорит "о! жиды проклятые!"...

Богдан Кущенко
Полагаю, что со своей собственностью(?) люди вольны делать что угодно

Ваня Курочкин
неправильно полагаете. Если в вашей собственности находится историческое наследие, то вы распоряжаться им не имеете права, потому что культурно- исторические ценности находятся под охраной государства. Во всем мире действует этот закон, и в России он тоже существует. Но не исполняется, как и множество других полезных и правильных законов, которые вроде бы и есть, но к исполнению не обязательны.

Полина Степнова
Ооооо, эти фото как из моего родного города. Исторический центр у нас, как в цивилизованной Европе не бережется и не реставрируется, а вот так уродуется. Ну денег нет и все такое, во многих бывших купеческих домах живет быдло, которое как раз и описано в этом посту. Какая культура, господи, дороХо, боХато и надежно))))) маде ин Китай)))))

Денис Матвиенко
это Краснодар.

Frank Mahovlich
Старые двери наверное продали ценителям, единственный уцелевший ценный артефакт на этом здании

Иван Помидоров
Потому что НЕТ в России человека-хозяина своей страны. (Вернее, он, вроде даже и есть, но это точно не ты, %USERNAME%). Каждый здесь — постоялец, которого захотят — в тюрягу жить определят, захотят — вышвырнут из "твоей" собственности, или просто показательно кокнут на мосту. Ну и суда как такового у нас тоже НЕТ. Вот поэтому у нас, постояльцев, и отношение к стране как к ср@ной общаге.

Сергей Воробьёв
...разруха не в клозетах...

Максим Котиков
Если у нас в стране появлялись формулировки, - "коммунизм с человеческим лицом", значит всё таки не всё так однозначно с коммунизмом? Значит это был нечеловеческий, звериный режим? Значит его надо судить и проводить окончательную декоммунизицаю. Было бы забавно услышать, - "национал-социализм с человеческим лицом")

Руслан Габдракипов
Бл куда я попал ,

Амир Габитов
Культурные ценности необходимо беречь👆. Желательно в их первозданном виде👆

Сергей Трофимов
новая такая же дверь 300 т . наверняка стоила .

Любовь Данилейко
какая красивая дверь. Легко можно было бы реставрировать. На помойку выбросят, умельцы быстренько утащат и сделают конфетку.

Денис Немо
Самые красивые это хохлушки и польки

Максим Бойко
нечего написать пишут про дверь... с таким же успехом можно сказать каждый из тех кто заменял одноэтажные деревянные дома современными уничтожал русскую культуру...а каждый кто на улице просто плюнул на самом деле плюнул на Россию а кто сходил в туалет на самом деле помочился на Россию

Андрей Аладьин
Надо различать, что важно сохранять. Тут нужно образование. А с ним как ?

Андрей Каплин
это общемировая тенденция https://www.youtube.com/watch?v=Jpm9gHqrbbY

Януш Коржик
Господи помилуй