Свободные новости
Поcледние статьи

В РОССИИ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

В РОССИИ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

Ну вот, слава Богу, наконец-то все встало на свои места: путинский режим открыто решил сделать борьбу с коррупцией уголовно наказуемым преступлением. Я лично приветствую этот шаг. Давно пора открыто и честно заявить, что разворовывание России, ее ресурсов и бюджета, миллиардные взятки, откаты и заносы, пытки, истязания и даже физическое устранение критиков режима — правовая норма, суть и соль нынешней государственной политики. Именно ради этого нынешней номенклатурой во главе с В.В. Путиным лично захвачено все государство, все его институты — партии, парламент, армия, полиция, суды и т.д. Ведь главная задача государственного аппарата — обеспечить беспрепятственное коррупционное обогащение правящих чинуш и законом защитить наворованное от всяких излишне любопытных глаз, ушей и расследований. Собственно, в государстве, где правят жулики и воры, коррупция и нарушение прав человека давно де-факто — норма, а борьба с этим — преступление. Просто сегодня, видимо, принято решение открыто заявить об этом перед всем народом и мировым сообществом.

Кто сомневается — здесь доказательства. Все партии и фракции нашей «ГосДуры»(где ж там оппозиция?! Видимо, сильно «в доле») внесли и скоро примут проект закона, по которому сажать в тюрьму станут тех, кто расследует факты коррупции, пыток, избиений и убийств, совершаемых должностными и иными значимыми лицами России. Вот полный текст.

Понять его нормальному человеку непросто, поскольку суть, как это обычно делается бюрократами, скрыта за благими намерениями о «защите прав и свобод граждан России». На самом деле речь идет об уголовном преследовании лиц за сведения, распространение или передача которых «ПРИВЕЛИ ИЛИ МОГУТ ПРИВЕСТИ (!) к «ограничительным мерам» в отношении некоторых граждан России или подконтрольных им структур. В переводе на нормальный русский это означает, что любой, кто посмеет сообщить (опубликовать, направить) информацию о ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦАХ и их прихлебателях, уличенных в воровстве бюджета, взятках, грубом нарушении прав человека, участии в пытках, истязаниях и даже убийствах, в вынесении заведомо неправосудных решений, если это повлекло или МОЖЕТ ПОВЛЕЧЬ международные санкции, подлежит УГОЛОВНОМУ ПРЕСЛЕДОВАНИЮ с реальными тюремными сроками.

Вы будете смеяться, но посмотрите сами: одобряющий отзыв на проект от Правительства РФ подписал… попавший под такие санкции Сергей Приходько(!). Да, именно тот самый, который на яхте олигарха Олега Дерипаски то ли с Настей Рыбкой на халяву развлекался, то ли решал вопрос, как организовать вмешательство русских хакеров в ход выборов президента США.

Вот «права и свободы» именно таких «отдельных граждан» и призван защищать новый закон. А так же других коррупционеров, убийц заключенных и всех остальных подобных садистов и мерзавцев, избивающих, пытающих и истязающих граждан. Правозащитники, журналисты, общественные деятели и немногие еще оставшиеся порядочные политики за разоблачение коррупционных преступлений и должностного садизма теперь сами легко сядут в тюрьму, ведь их расследования МОГУТ ПРИВЕСТИ к санкциям. Предположим, разоблачили вы очередной «домик для уточки» или сфотографировали чей-то дворец, построенный на
наворованное — в тюрьму! Ибо посягаете на святое — на право должностных лиц грабить оккупированную ими страну и народ.

И еще одно: ни одна страна мира, даже самая людоедская и воровская, НИКОГДА в истории цивилизации не заявляла, что борьба с преступлениями ЕСТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ. До такого позора опустилось только российское государство. Вот уж действительно, на воре и шапка горит!

Геннадий Гудков

https://echo.msk.ru/blog/gudkov/2202226-echo/
В РОССИИ БОРЬБА С ПРЕСТУПНОСТЬЮ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ СТАНОВИТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ

Максим Кузьмин
Девиз путинской пиздобратии, "Не пойманный, не вор"

Максим Иванов
Нет ещё такого дна которого путинская Россия не сможет пробить!

Gefallener Ritter
Остается брать нож и идти резать"собак".Все остальные варианты закончились.

Андрей Затока
А когда рванёт и фонари превратятся в виселицы, сбежавшие воры будут кричать, что Госдеп виноват.

Александр Лукъянов
что значит «разворовывание – суть и соль»?! что в голове творится у человека, который так может написать!?! что такой человек вообще может сделать для мира? – вот такой вопрос приходит в голову. и дальше уже не читается, ведь всё это наизусть уже затверждено. политика... да представляете вы, что такое политика вообще, каково управлять государствами, а не "чегоизволите" тявкать? человек воспроизводит свой образ мысли в жизни, по словам можно понять, стоящий ли это человек. вот этот Гудков – явно какой-то гражданский урод. кто захочет слушать такого оратора? – только такие же отшибленные профессиональные нытики. ребята, зачем?! вы ставите себя вне нормального диалога изначально – вы гробите оппозицию, она превращается в нытьё – не могу найти другого русского слова более подходящего.

Dimitrij Chizkov

Виктор Баев
смысл создававшейся с начала нулевых "вертикали власти" заключался ЕДИНСТВЕННО в том, чтобы обеспечить возможность распила бюджета (воровства в просторечии) лицами, которые высочайшим соизволением стали членами этой вертикали. Никакой другой логики и смысла у "вертикали" не было и нет.

Иван Афонин
Путин не борется с коррупцией!!! Арестован Улюкаев. Аряяяяя его подставили!!!!

Виктор Баев
Улюкаев когда-нибудь дружил с путиным? "Если вы хотите победить коррупцию, сперва ПОСАДИТЕ ТРЁХ СВОИХ ДРУЗЕЙ. Они знают за что. И вы знаете" (Ли Куан Ю, премьер страны за 30 лет прошедшей путь от нищей страны третьего мира до мирового экономического и технологического лидера). Фамилии трёх друзей сами назвать можете?..

Наиль Идрисов
Речь идёт вот об этом законопроекте: "За «рекомендации» и умышленную «передачу сведений» другим государствам, если эти действия привели или могли привести к введению новых санкций против россиян и российских компаний, россиян предполагается сажать на срок до 3 лет и штрафовать на сумму до 500 тысяч рублей."?

Виктор Баев
Просто напомню. С прихода путина власти было известно, что он притащил с собой две команды: чекистов и питерских. Под последними понимались те, кого сегодня называют системные либералы: Чубайс (хотя он, разумеется, был раньше и как раз в 99-м возражал против назначения того преемником), Кудрин, Греф... Плюс "примкнувшие к ним" Дворкович, Набиулина... Потом чекисты взяли верх. Системные либералы нужны для того, чтобы реально валящаяся в жопу экономика валилась не слишком быстро. Мысль не моя, есть аналогия с тарасобульбовскими казаками и жидами (употребляю лексику Гоголя). Жидов постоянно грабили, убивали, но!!! Не до конца. Потому как без жидов не было экономики. Некому было бы подвозить жратву и горилку. Поэтому их до конца не убивали. Так и с системными либералами при путине. Когда надо продемонстрировать "борьбу с коррупцией", берут и сажают "либерала". Пусть чекисты воруют в стопиццот раз больше "либералов", первых не тронут. Для этого есть вторые. Это к вопросу об Улюкаеве. Не исключено, доберутся и до Чубайса. Но до Сечина НИКОГДА!!!

Дмитрий Тихонов
и вас посадят) А не надо думать, что гранты бывают без последствий))

Сергей Горин
Надо вообще запретить слово "коррупция", а вместо него что-нибудь более позитивное придумать.

Виктор Баев
кормление. Исконно русский термин...

Дмитрий Тихонов
1991 был 27 лет назад) Проснитесь)

Виктор Баев
я не понял, почему Вы помянули 91-й, развилка истории, с которой движение вверх, к цивилизации, общечеловеческим ценностям сменилось на обратное, это 1999 год: http://razdolbaeff.blogspot.ru/2016/12/1997-1999.html

Дмитрий Тихонов
демократический выбор президента по конституции 1993 это путь назад? Конституция плохая?))

Виктор Баев
демократический выбор это всегда хорошо. Победу на выборах 2000 года следует действительно считать честной, потому что произошла она в условиях реальной свободы слова. Правда, Примакова с Лужковым каким-то хитрым образом от участия в выборах отодвинули. Упаси, Криэйтор, я далеко не их сторонник... Плюс организовали "маленькую победоносную", которая на самом деле завершилась поражением, но в 2000-м об этом ещё не знали... Из книги Елены Трегубовой "Байки кремлёвского диггера". На её прямой вопрос кремлёвскому пиарщику Волину, на что вы рассчитываете, выдвигая кандидата с нулевым рейтингом (серенького, невзрачненького), последовал ответ: "маленькая победоносная"... Ну, улица Гурьянова, Каширское шоссе, Волгодонск...

Дмитрий Тихонов
оо... Ну давайте не будем тут РЕН ТВ разводить и теории заговора. Конституция 1993 сделана под ваши требования проведения непопулярных реформ, чтобы "ватники" им не мешали. Хотели отстранить народ от власти - получайте)

Виктор Баев
я дал ссылку на статью "Развилки истории. !997- 1999 годы. Последняя развилка и начало конца". Если Вам влом читать многабукафф, то кратко. Хитрожопый еврей в своём стремлении отодвинуть мешавших ему Чубайса и Немцова перехитрожопил самого себя, найдя маленького, скромненького серенького мышонка, забыв, что мышонок служил в КГБ. И!!! Если бы цены на нефть начали расти в 97-м, а не 99-м, никакой путин бы не потребовался, президентом в 2000-м на счёт раз стал бы Немцов, в 2004-м на фоне нефтяных цен переизбрался бы вторично, в 2008-м... А х.з., может, например, Хакамада... И по ВВП на душу населения были бы мы сегодня не на 67-м месте в мире, а хотя бы на 39-м. Как Эстония, у которой ресурсов килька с салакой...

Дмитрий Тихонов
)) РЕН ТВ отдыхает) Все проще. Вам и мне навешали лапши про плохих "ватников" в 1993 и вы сами поддержали конституцию давшую сверхполномочия президенту. Теперь вам вешают лапшу про неудачный выбор личности президента. Учитесь видеть свою вину и не вестись на такие разводки.

Сергей Горбатов
Зачем писать "вот полный текст", если затем идет собственное трактование? Никогда Гудка не понимал...

Вован Путян
Предлагаю помочь инвалиду!: Виктор Сорокин запись закреплена https://youtu.be/XahkRjEemKI 30 апр в 5:42 Действия Готов погибнуть, но не готов молчать! Прошу помощи, разместите пожалуйста эту статью, чтобы не позволить скрыть чудовищные преступления: Не молчи! Молчать нельзя! Промолчи – попадёшь в палачи! Не молчи! Не молчи! Не молчи! Хочу верить президенту России, однако, Путин – единственный президент в мире, организовавший многолетнюю войну своих коррумпированных генералов с инвалидом 2-й группы только за то, что инвалид стал защищать интересы Государства, и заявил о преступлениях «Цементного монополиста» против России (с помощью сети подконтрольных фирм выводил ежегодно 6-8 млрд. руб. из под налогообложения и оплаты дивидендов с Гос.пакета акций ОАО «Искитимцемент»). Если руководители прокуратуры России, МВД и СК РФ не способны раскрыть преступления «Цементного монополиста», давайте организуем пресс-конференцию и я раскрою то, что до настоящего времени коррумпированные полицаи в Новосибирске прячут в материалах уголовных дел за табличкой «Тайна следствия». https://youtu.be/XahkRjEemKI Заявление, находящееся в настоящее время на рассмотрении лично у ЧайкиЮ.Я. - https://cloud.mail.ru/public/GkHQ/Q3pVRrNYW Приложения к заявлению - https://cloud.mail.ru/public/8gKw/iRuznYbv9

Вован Путян
Мы позволяем подлецам творить зло, а потом удивляемся чудовищным последствиям.

Dimitrij Chizkov
Первое видео по открытию Керченского моста. https://www.facebook.com/100009490380151/videos/2069030833423243/

Андрей Пушкарёв
Мэр-коммунист легко одолеет новосибирского врио губернатора Андрей Травников не популярен у новосибирцев. Если экс-мэр Новосибирска, депутат от КПРФ Анатолий Локоть на выборы пойдет, то без сложностей одержит победу над врио региона. Читать далее: http://www.regcomment.ru/opinions/lokot-v-pukh-i-prakh-pobedil-by-travnikova-na-vyborakh/

Сергей Соболенко
Я не понял, а где про сам проект?

Burned Heretic
Нашли способ посадить Навального

Dimitrij Chizkov
Вчерашние события в Израиле, не напоминают ли вам россияне кое что? А ну ка , напомните мне, кто там у вас россиян, во всех ваших бедах виноват.!!! Доцент кафедры всеобщей истории РГГУ Сергей Серегичев в разговоре НСН заявил, что ответственность за гибель людей несут власти Палестины. По словам историка, власти автономии «провалили свою основную работу по повышению уровня благосостояния своих граждан» и прибегают к таким негуманным способам «отвлечь население» от проблем. «Две трети палестинцев работают на израильских предприятиях, соответственно уровень жизни [в Палестине] с каждым годом все хуже и хуже. И какой в этой ситуации лучший способ отвлечь палестинцев, которые спрашивают свое правительство? А на все один ответ — во всем виноват Израиль. Вот они и докапываются, провоцируя Израиль на удар», — отметил эксперт.😨😨

Юра Мамов
Как же ватный скот бомбит от того что все знают правду))) все аргументы это картинки, как и во всей раш.ке - все сверхдержавие заканчивается как только ты выключишь телек

Светлана Лучинкина
Вопросы который задает Дмитрий надо отнести специалистам: антропологам, филологом, генетикам т .д А так же вопрос ,а кто такие украинцы.?Замечательный народ , но иногда клинит как зайдут на территорию России.

Dimitrij Chizkov
Дефачка, не нарывайся, плиз.😡

Светлана Лучинкина
любо не твоя .Второе я пишу что думаю ,но иногда в моем случае я не все пишу Почему? Без комментариев.А комплименты оставь своей жене . Если есть ,то сказать напиши. Ты то в нормальном русле треп ведешь,то тебя косит не в ту сторону

Dimitrij Chizkov
А что не так? Где я был не прав?

Антон Гаврилов
Ну так и полит строй по научному у нас и именуется не иначе как оффшорная нефтегазовая клептократия...

Olga Cayka
ХАХА))))) Как миллиардеры долларовые попали под санкции - затряслись вороватые шкуры)))))

Михаил Лапшов
Опять либералов обижают!!! Вот же тирания то, а!!!!

Olga Cayka
да нет, это долларовые миллиардеры под санкции попали, вот кремль и обиделся))))

Юра Мамов
Странно что в рашке столько людей которые боятся геев, а в президентах первый гей на страну, живет с мальчиками, колется ботексом, путен куйло