Свободные новости
Поcледние статьи

ВРУТЬ

ВРУТЬ

Отравители Скрипалей — звезды русской разведки.
Кое-что из внутренностей:

0:00 Интригующая нарезка.
0:47 Зачем. Вы поехали. В Солсбери?
1:03 Вся правда об одноместном номере.
1:20 Сколько вы зарабатываете?
1:49 Реклама.
2:17 Блиц.

https://youtu.be/PcNLovNjbf4
мирно и без оружия
Посмеялся

Антон Новиков
да ну хрень.

Руслан Кривошеев
Норм обыграли)

Лана Канаева
Бедная Великобритания. То Литвиненко отравили Полонием, то Березовского повесили теперь во Скрипалей Новичком пытались убить. Думаю британским властям давно уже пора задуматься над тем сколько путинской элитки проживает на территории их страны в роскошных особняках и депортировать их всех от туда. Это и Усманов и внучек Золотова который угрозами сыплет и многие многие другие члены Едра их детки, жены и т.д. и т.п.

Владимир Ливанов
вы лично-чей агент?-минимум тройной?

Сергей Асиновский
Ну так себе шутеечки.

Евгений Полянский
Новичок или поллоний🤣🤣🤣👍👍👍

Андрей Лутчин
СМИ: "Китай присоединился к антироссийским санкциям." - Володя - непревзойденный стратег и тактик! Не зря военные учения "Восток" проводил и красной икрой кормил Си Цзиньпина. Еще скажите, вам не повезло с президентом. Талантище! Спасибо Китаю за полезные санкции!

Toivo Virolainen
икра и блины зря потрачены?

Андрей Лутчин
банки Китая отказываются проводить транзакции с участием любых российских компаний из-за санкций США и ЕС. Об этом заявил глава представительства Центробанка России в Китае Владимир Данилов, сообщает агентство ТАСС.

Сергей Горин
Реальное интервью было вразы смешнее.

Андрей Лутчин
Да-с, государи мои, нынешняя неделя стала, по-моему, первой, в течение которой на всеобщее осмеяние выставили себя сразу три спецслужбы: Росгвардия, ГРУ и РПЦ.

Мария Кузьмина
А мне чОт жалко этих неудачников. Они пошли работать в ГРУ, думали будут выкрадывать секреты. Романтика. Явки, пароли, закладки. Морзянка на чердаке.... А их послали убить пенсионера, а потом перед всем миром выставить себя гомосексуалистами. 😏 Устроился работать в ГРУ. Ожидание и реальность

Pavel Arhangelsky
Хороший ролик, в такое короткое время , профи

Pavel Arhangelsky
Вроде наши отправители, вроде как бы нужно было наказать перебежчика.А вроде как противно, все так нелепо ... Срамота .Реально какие то времена нелепые , все что не делается, все курам на смех , как буд то специально Россию под санкции подводят наши, как буд специально такие ляпы делают .

Pavel Arhangelsky
Может из-за того что кто всем этим управляет живёт 90ыми !? Ведь все ляпы , где наши спалились из-за современных технологий.Что Крым , из-за видюх , что лнр с днр, их там нет .Что вот эти двое попались на камерах.Не современные бы технологии , хрен бы где спалились и хрен бы кто чё доказал.По советским методичкам что ли работают, которые разрабатывались тогда когда не было камер в каждом переулке и у каждого человека, не было интернета

Жора Грибоедов
Смишнее Мэй не найти. Как такую курицу поставили во главе хоть и угаснувшей, но великой империи? Не иначе чтобы прикрыть этой ведьмой нечто более безобразное чем она сама.

Pavel Arhangelsky
Наши как ребёнок за диваном , прячающейся от мамы , которая делает вид что не видит .Но ребенок не понимает что его видно и продолжает прятаться с умным видом