Свободные новости
Поcледние статьи

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПРОЦЕССЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ В ДУМЕ

ВСЕ, ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ПРОЦЕССЕ ПРИНЯТИЯ ЗАКОНОВ В ДУМЕ

Депутат Мосгордумы от КПРФ обнаружила, что в зале находится гораздо меньше депутатов, чем зарегистрировала система для голосования.

Она пожаловалась спикеру Думы, но счёл ситуацию нормальной.

https://youtu.be/V6hlHzyO2DU
Светлана Сапожникова
Цирк да и только. Они совсем ох....и от таких деньжищ.

Олег Ниякий
В России пенсионный возраст для мужчин был увеличен до 65 лет. Доля мужчин, доживающих до 65 лет Швейцария: 90% Швеция: 90% Италия: 89% Норвегия: 89% Канада: 88% Япония: 88% Великобритания: 88% Германия: 86% Франция: 85% Китай: 84% США: 82% Россия: 57%

Светлана Федорова
от безнаказанности.

Светлана Сапожникова
безусловно.При поощрении или невмешательстве путина.

Светлана Федорова
у нас все на Путине замешано и потому парламент карманный, для декорации.

Татьяна Исаева
Вот так исполняют указы Президента РФ при хищении бюджетных средств https://pbs.twimg.com/media/DgNZV5aWkAIIypl.jpg ))Как и с кем крадут бюджетные средства при реализации программы ГУРШ в Кузбассе смотреть здесь https://glavk.info/articles/13789-renovatsija_po-kemerovski здесь https://pbs.twimg.com/media/DocY4J8WkAUzkBG.jpg и здесь https://pbs.twimg.com/media/DaKTJ5lW0AE9LY4.jpg )) в то время как лукавый следователь следственного отдела г. Прокопьевска СУ СК России по Кемеровской области убегает от свидетелей совершенного преступления смотреть здесь https://youtu.be/WGYahvcuau4 и https://youtu.be/H0qK18txJU8 )) а за аналогичные преступления вынесен обвинительный приговор суда смотреть здесь https://pbs.twimg.com/media/DrjyqXkX0AELwO9.jpg здесь https://pbs.twimg.com/media/DaKT0qzWsAA3wPe.jpg и здесь https://pbs.twimg.com/media/DaKT11MW4AAM3zf.jpg ))

Андрей Аладьин
Ну не 6, а 26. А система он считает правильная. Их система.

Глеб Иванов
А нафига они туда вообще ходят? Достаточно одного депутата от Едра. Пройдётся по рядам, нажмёт кнопки голосования и всё, можно домой идти.

Сергей Джемилёв
Фаталити мать его

Eugen Gladkov
Все очень просто; их задача не вырабатывать решения, а создавать видимость работы для дескридитации демократических институтов. Глядя на них, быдло мечтает о вожде, который одним приказом решит все их проблемы. Как уже писал, россия это не демократическая страна, а фашистская. Но если диктатура хочет красиво жить, в современном мире ей нужен демократический фасад.