Свободные новости
Поcледние статьи

ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ

ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ

Путин подписал закон, по которому с 1 января нас ждет не только повышение НДС с 18 до 20%, но и рост тарифов на жилищно-коммунальные услуги как минимум на 2%, но думаю, речь идет лишь о минимуме, реальный рост составит от 2% до бесконечности.

В Министерстве экономического развития считают, что рост тарифов на ЖКУ после увеличения ставки НДС необходим для поддержания ресурсоснабжающих компаний, которые иначе понесут невосполнимые убытки, которые могут достигнуть 100 млрд рублей. А значит, эти 100 млрд заплатим мы с вами.

В 2019 году, по прогнозам ЦБ, из-за повышения НДС инфляция превысит 4%. Кроме того, в конце этого года 80% производителей планируют повысить цены на всю свою продукцию. Хлеб подорожает на 1%, а квартиры и машины на все 5% — таковы оценки экспертов, производителей и продавцов.

Даже официальная статистика показывает, что жизнь людей станет существенно тяжелее. На практике, уверен, все будет еще сложнее.

Если мы не сможем добиться отмены пенсионной реформы, вслед за ростом пенсионного возраста упадет покупательная способность граждан, а значит, цены еще вырастут — бизнес все возможные потери переложит на тех, кто остался в состоянии платить, но и таких с каждым годом все меньше.

http://www.rosbalt.ru/posts/2018/08/07/1722966.html
ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ПОТЕРИ ПЕРЕЛОЖАТ НА ТЕХ, КТО ОСТАЛСЯ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ

Вадим Михайлов
Путин уже правит как поздний Брежнев, не приходя в сознание

Владимир Извеков
надеюсь тебя не посадят)

Сергей Алмазов
Батя в здании !

Дмитрий Копылов
Lool

Direktor Rf
В аду ему заготовлена чугунная сковородка,а жарить его будут на пальмовом масле

Геннадий Загитов
ВОТ ОНА МНОГОХОДОВОЧКА))) Газ из США начал теснить российский на рынке Европы

Геннадий Загитов
Жители российского города попросили назвать улицы в честь Кадырова и Сигала

Александр Приходченко
чем скорее опрокинется внутренняя экономика рашки, тем скорее люди очнутся, голод, знаете ли, помогает быстрее соображать, глядишь допрут, что пора пукина насадить на вилы

Елена Томилина
про очнутся - это Вы загнули. Эти люди просто покинут бренный мир не приходя у сознание.

Елена Панкратова
всё больше убеждаюсь. что так оно и будет

Александр Приходченко
думаете всё столь печально?

Елена Томилина
думаю все гораздо печальней.

Александр Приходченко

Migel Sobor
Повторю

Степан Мокан
сложно

Иван Иванов
Лайфхак для российской власти. Предлагаю возраст выхода на пенсию уравнять с курсом рубля к доллару. Счас доллар 65, на пенсию в 65. Доллар 80, значит и на пенсию в 80. Если народ будет бузить, обвиним во всём санкции и США, Главное, чтобы рубль за 100 не перевалил ;))

Руслан Шлыков
Вот поэтому нужно на счётчики ставить магниты и воровать электричество😂

Sofia Rijskaia
правильно, как с нами поступают, и мы так же!

Руслан Шлыков
по-другому никак)Они беднее не станут)

Sofia Rijskaia
Рост налога, это не рост экономики, может быть правительство не в курсе.

Михаил Златопольский
в курсе они,в курсе.😂 Это просто случай-" так называемого вранья."

Sofia Rijskaia
бедный российский народ! Все повышается, а нищенская пенсия с нищенской зарплатой, где - то далеко позади остались.

Михаил Златопольский
народ то бедный конечно,но в большинстве случаев своем-терпилы. Конечно многие несогласны и против,но,чтобы выйти хотя бы на одиночный пикет,нет уж дудки-страшно!

Sofia Rijskaia
вы правы. Русский народ терпеливый, а что делать, против власти не пойдешь...

Елена Томилина
именно эту мысль целых 100 лет вбивали в головы КГБ - шники. Успешно. ПРОТИВ ВЛАСТИ НЕ ПОЙДЕШЬ. Все. Власть защищена навсегда.

Михаил Златопольский
Sofia, вот как-то так и живём и кушаем пальмовое масло, под видом сливочного. А многим, оно уже и вкусным и полезным начало казаться.😂

Геннадий Загитов
Директора школы в Челябинской области уволили после отказа собирать с родителей учеников долги по ЖКХ))))))))))))

Алексей Александрович
Да сколько можно? У них, старческий маразм?

Иван Иванов
Если вы считали, что этот август впервые за много лет пройдёт без потрясений, то хрен вам - 22 августа новая партия санкций США ;))

Анна Кистина
Твари просто. Бесстыжие. Зп получаем на руки 14000в медицине бюджете. Какая ипотека? Снимаю квартиру за 8, откуда деньги взять на первоначальный взнос?! Ещё цены поднимут, а зп как всегда забудут. Ни стыда ни совести. Держитесь там... Конечно, скоро с палками к кремлю пойдём! Показать как мы держимся!

Артём Майновский
Наконец-то НДС станет 20%, это значит, что услуги и продукция станет качественнее, а благодаря повышению пенсионного возраста и пенсии будут больше, как в европе...буду в старости путешествовать на кабриолете по летним длинным дорогам России. Как представлю себе кабриолет Порш, шоссе Мурманск - Владивосток, скорость под 250 и музыка!!!! Ажна улыбка на морде заранее рисуется😊

Фридрих Ницше
катафалк не разгоняется до 250,но ветерок вам обеспечен.

Артём Майновский
сегодня по новостям сказали, что США ввели санкции незаконно, а это значит, что мы победили как всегда!

Фридрих Ницше
не знаю как у всас,но у меня от этих многоходовочек уже болит ж@па.

Елена Томилина
круглосуточно - это не по плану. А 1 января и летом - это коллективный рост для всей России. Вон хотят еще, чтобы мы и антитеррористическую безопасность оплачивали. строчечку такую в квиточке ввести Ю, вроде, планируют. Сотен так несколько.

Фридрих Ницше
лижь ба не была войны.

Елена Томилина
угу. Только в Питерском заксобрании объяснили увеличение пенсионного возраста тем, что мы - ВОЮЮЩАЯ страна?

Артём Майновский
огонь брат, го в мой лагерь!))))

Фридрих Ницше
Меня опять мучает подозрение :а вдруг мы уже в раю?

Юрий Зверев
Все понимаю...НО...машин от 3 лямов и выше все больше и больше...плохо живем...

Валерка Фамилькин
это ты видиш и смотришь на показуху. а сколько людей домой приходит и доширак последний жрёт? кругозор расширяй

Юрий Зверев
это ты показуху смотришь...а я с 5 утра за рулем по городу...все это своими глазами вижу...так что доедай доширак и расширяй кругозор.

Валерка Фамилькин
в монако съезди и скажи что весь мир офигенно богат)) давай в автобус и увидиш реальное население

Юрий Зверев
я выразил свое недоумение а не утверждение.... ...в автобусах не езжу...своя машина имеется.

Елена Томилина
машина за 3 млн.? А, кстати, возможно люди просто спасают деньги. Понимают, что рубль может рухнуть, доллар запретить могут. Страховая сумма - 1, 4 млн. руб. Открывают счета в разных банках. Люди просто сбрасывают деньги , покупая что-то дорогое. Все равно пропадут.

Юрий Зверев
еду по городу..в среднем не проходит 5 мин. чтобы не попалась Лексус,Крузак,Порше...Тундра...притом что у нас нищая область...депрессивный регион.

Елена Томилина
а я еду в троллейбусе. И на каждой остановке заходит несколько человек. В среднем за 5 мин - две остановки. Кого больше? А в метро сколько народу в час пик? Если каждому по лексусу - в три этажа будут ехать. А не через 5 мин. А бюджетные машины Вам попадаются тоже с интервалом в 5 мин? Тогда я Вам завидую - у нас пробки.

Валерка Фамилькин
ну в этом и есть кругозор, видеть мир в красках а не со своей колокольни субъективной что у кого то машины. если ты такой не автобусный, что подозрительно.. спонсор миллера видать активный)) в общем посмотри топ продаж в россии машин и узнаешь что продаётся и сколько.. а то что выезжают дорогие авто - у тех кто покупает дешёвые тачки просто на бенз денег нет) у нас например в выходные только дорогие авто и таксисты ездят. тк остальные на дачке помидорки выращивают чтобы сэкономить

Юрий Зверев
не смеши меня...мне 60...и если к этим годам мужик ездит на автобусе то это показатель что в жизни своей он ничего не добился( за редким исключением)

Татьяна Ляпина
спросила как-то у шведа: "Почему у вас машин на улицах меньше, чем в России? ( знаю , что в каждой семье, как минимум одна машина) Почему так мало внедорожников?" Он сильно удивился:" А зачем? По городу я прекрасно передвигаюсь на общественном транспорте (он комфортабельный, ходит по расписанию). Или, да, на велосипеде. Ехать далеко - скоростной поезд. Зачем мучаться за рулем? Это не отдых. Машина нужна для выездов за город, закупаться на неделю, ну, еще по случаю... А внедорожники зачем нужны в городе? На Севере - да, нужны." Это к вопросу " кто чего добился". У него проблем нет.

Валерка Фамилькин
не у всех в приоритете деньги есть на то пошло. ну а я так вижу что если ты смотришь на дорогие машины и не знаешь что в стране происходит и кто ездит в автобусе и как живёт народ.. ну живи слепым котёнком дальше. в свои 60)) я вот отказался от машины. в этих пробках стоять смысла нету.. лучше на велике покататься

Юрий Зверев
не учи меня жить...я таксист...и нормальных и долбоящеров я пачками каждый день вижу....это ты слепой велосипидерист...крути пидальки..не отвлекайся...адью мальчик.

Елена Томилина
вообще-то контингент в метро и в такси слегка разный.

Татьяна Ляпина
почему? Мне удобней на метро. Иногда на такси. А этот Юрий видно таксует на Мазератти. Добился....

Валерка Фамилькин
у нас в такси идут только долбоящеры которые в жизни не удались. я тебя услышал)) пойду педалировать, а ты давай людей обслуживай. скоро тебя таджики подседят а до пенсии не доживёшь. отличный электорат))

Ян Начальник
ты подписант на информационные помойки "Царьград" и "РТ"? Вопросов больше нет )))

Елена Томилина
ну есть люди, которые сделали накопления за предыдущие годы до Крыма. Такие знакомые есть в наличии. И машина зав 3 млн. не показатель. Это расходуют старый жирок. Все равно могут пропасть.

Елена Томилина
и много в ВАшем окружении имеет такие машины? А знаете, еще и дорогущие яхты есть у некоторых. У Петросяна со Степаненкой имущества на 1.5 млрд. руб. Это показатель, что ВСЕ хорошо живут?

Валерка Фамилькин
да коммуналка и без повышений всегда растёт.. у нас вон один идиот хотел на 15 процентов повысить. ему рога сломали за такие предложения. лоббист хренов. город испортил своими стройками, ещё и народ нагнуть хотел.

Елена Томилина
дак коммуналка летом само собой подрастет. По плану. А это - вне программы.

Валерка Фамилькин
она круглосуточно растёт. ладно она растёт. некоторые ук мало того что бабло собирают ещё ничего не делают. и никто им не указ

Артём Майновский
Просто надо понять одну простую вещь - нужно просто потерпеть! И когда президенты европы и америки приползут к Владимиру Владимировичу на коленях с просьбой снять с них санкции, как думаете, что он потребует? Не знаете? А я вам скажу - он заботится о нас - потребует построить заводы Порш под Челябинском, Мазератти будут делать не далеко от Улан-Уде, а Ламборджини и Феррари в районе Магадана. Под Дудинкой уже надо готовить места для заводов Альфа-Ромео! Мы сильнее любых бед!

Лариса Киселёва
ВЫ курите, новичок?....22 августа США введут новые санкции, правительство назвало их драконовскими....такие санкции были применены к Ирану....заблокируют счета...СБЕРБАНКА, ВТБ,ГАЗПРОМА....а самое главное наложат имбарго на покупку другими странами нашей нефти.....ВЫ представляете наш бюджет без нефтедолларов? Я нет...ГОЛОДНЫЙ НАРОД, будет терпеть????

Елена Томилина
еще как будет. Не сомневайтесь. А ЧТО МЫ МОЖЕМ - за 100 лет вбили насмерть.

Лариса Киселёва
Елена а может вы для начала сходите на выборы 9 сентября....или опять на ваших бюллетенях ядро распишется....вы когда голосовали за Путина...вы читали его предвыборную программу,или может слышали его выступление в дебатах...Мы получили то,что заслужили....У меня прекрасная зарплата,но когда меня хотят заставить батрачить на власть лишние восемь лет...я и на митинг сбегала и петицию подписала и на выборы пойду и на референдум....надоело...старики нищие,на лечение детей по телевизору собираем, дороги смерть машине,налоги каждый день новые...зато нам разрешили собирать валежник...

אולג גרמני
Все логично, радовались войнушкам и аннексиям - получите и распишитесь. Или такие наивные, что думаете всё бесплатно? И вот роиссяне повязаны с их преступным режимом кровью. А раз так, то главари могут с вами творить, что захотят), и будут правы.

Сергей Чернишук
Так и есть.

Андрей Ворон
Божечки😄

Вячеслав Осинов
Новый лозунг в стране появился '' ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ПОДАРОК ГОСУДАРСТВУ - УМРИ ДО ПЕНСИИ ''

Светлана Хамад
Ресурсоснабжающие пусть учатся взыскивать долги с неплательщиков)

Александр Холод
Вата всё схавает. Даже то, когда её к стенке поставят и начнут расстреливать. Ибо только гроб снимает с человека печать терпилы 😄