Свободные новости
Поcледние статьи

ВЫЗОВ ПРИНЯТ

ВЫЗОВ ПРИНЯТ

Во-первых, это красиво. Навальный действительно снял хорошее видео и прекрасно ответил Золотову на вызов. Я не вижу никакой проблемы в том, что ответ появился на следующий день после Керчи.

Это местами очень смешное, но совершенно не развлекательное послание. Лицемерно говорить сейчас о необходимости скорбеть и отложить все дела. Я так и представляю себе сейчас скорбящего Золотова и прочих красавцев в погонах или без. Они-то сейчас не скорбят вовсе, а придумывают как воспользоваться новой бедой, чтобы закрутить еще недокрученные гайки. Так что не надо про скорбь и траур.

Пересказывать слова Навального я, разумеется, не буду – посмотрите сами этот ролик – он не длинный. Я могу только поделиться впечатлением, сравнив выступления этих двух людей. Эти впечатления – печальны для страны. Золотов и Навальный находятся на разных полюсах. Один из них шаромыжник, но при этом не сидит за решеткой и, наверное, никогда там не окажется. Другой только что отсидел дуплетом 50 дней – отсидел не в первый раз и наверняка не в последний.

Золотов глупый человек. Это не оскорбление – это особенность организма. Кто-то высокий, кто-то толстый, у кого-то нет слуха, у кого-то нет ума. Просто если у вас нет ума, вы не должны занимать высшие посты в государстве. Эти посты должны занимать люди умные. Не обязательно это должен быть именно Алексей Навальный, но это должны быть такие люди, как он.

У Золотова нет чувства юмора – а это всегда беда, когда страной управляют люди без чувства юмора. Потому что человек, у которого есть это чувство, обычно гораздо более критически оценивает и самого себя и свою работу. А люди, у которых чувства юмора и чувства самоиронии нет, превращаются в пародию на Бонапарта – что и происходит с Золотовым. И если бы только с ним одним. У Золотова отсутствует чувство прекрасного. Этого чувства нет у всей нашей власти. Она неэстетична, неизящна, примитивна и страну строит такую же примитивную, выпиленную лобзиком и отшлифованную топором. А люди, способные к творчеству, которым интересно в нашей стране не только воровать, но и жить, будут гнобиться, преследоваться, сажаться в тюрьму. А потом из страны уезжать.

Потому что жизнь коротка и состариться и умереть на золотовской помойке готовы не все. Золотов хотел запугать Навального, но не смог. Навальный принял вызов, но никаких дебатов у них с Золотовым, разумеется, не будет. И Золотову ничего не будет. Будет еще несколько дач и квартир. Будет почти 17 миллионов рублей, украденных только на шевронах для курток росгвардейцев. Всё будет как прежде. То есть чем дальше, тем хуже.

https://echo.msk.ru/blog/oreh/2298638-echo/
ВЫЗОВ ПРИНЯТ

Александр Шурфович
По дуэльному кодексу, Золотов после своего заявления либо должен снять погоны, чтобы не марать честь мундира, либо застрелиться)

Мария Малкина
не дождемся.............................

Жан-Поль Бильмандо
так золотов не владеет этим оружием под названием мозг. Кидать вызов безоружному, низко

Сергей Быль
какая честь мундира у охранника? Он же ряженный генерал

Валерий Иванов
так это за ударника коммунистического труда

Андрей Ильинский
хочу второе

Александр Захаров
жандарм не имел права никого вызывать на дуэль кроме другого жандарма

Heinrich Müller
Алексей реально очень красиво ответил этому ну очень не умному человеку в медальках... Но я сейчас боюсь за Алексея, не та страна, где можно вот так в лоб говорить всю правду глупому вояке...

Петр Тимофеев
особенно обладающему неограниченной властью,и средствами и специалистами,убили Немцова прямо на людях это предупреждение людям что власть церемониться не будет с оппозицией.нами правит хунта в том еще в советском понимании этого определения

Андрей Ильинский
Один вопрос Откуда у него столько медалей? Он ни на войне, ни в боях учавствовал, сначала работал на заводе, потом охранником деда, и потом росгвардия. Откуда?

Сеня Питерский
шо таки за глупый вопрос. У меня тут недалеча лавка есть с армейским барахлом, тебе сколь кило, цацек прикупить?😁

Герман Красильщиков
это все за "стрелки" с воркутинскими, пермскими, комаровскими и прочими))

Admen Vk
у любого слесаря азлк не меньше ;)

Женя Егошин
Оба умом не блещут. Навальный на глупость глупостью ответил. Примерно в том же духе ,как он ответил Ксении собчак про сказоноебали.Власть своего добилась Алеша все ниже и ниже))

Денис Клоков
ты такой же тупой как и золотов. Не удивительно что такие неучи голосуют на выборах за этих воров. И самая богатая страна в мире, живет беднее всех

Admen Vk

Дмитрий Дудин
"Разум вообще не живет под фуражками" Невзоров А.Г.

Сергей Залесов
Четко написано!!! В точку👍

Мария Кузьмина
Позолоченный Клоун уже ответил, и снова начал угрожать "типа судом". В переводе на язык подворотни - Зaccал и побежал за пацанами. 😏

Дмитрий Дудин
а что, еще ждать от свиней, кроме хрюканья

Светлана Лучинкина
Классное кино. Золотцев просто сел в лужу. Красивый домик на Рублёвке, его сыночка на тыс. га. Заодно и припомнил ему рабочие профессию и бизнес, в лихие 90 г. Вот почему Навальный и спросил, а с какой стати на плечах красуется генеральские погоны. Да теперь бизнес и генералы в один клубок с мешались, Пригожин, из этого креминального бизнеса с троллям и в придачу

Даниил Железнов
хм сел в лужу. Я не думаю что Золотов сел в лужу, скорее этот человек делает сто хочет и как хочет. Немцов критиковал, обвинял и где теперь Немцов? Что Золотову помешает повторить? Пока вы рассказываете какой Золотов "не культурный" кто то пускает пули. И кто дурак в итоге?

Наташа Макарова
Чем далше в лес,тем больше дров....куда катимся????

Ярослав Лісовий

Наташа Макарова
Все так...

Дмитрий Сенин
Золотову 64 года , какой он руководитель ,тем более боец , он доживает жизнь на таблетках с монометром .По расеянской статистике через пару у него начется онкология всех органов .Зачем он вообще выступил ,не понятно ,так бы и в тишине до пенсии и досидел . Скорее всего тут дело и не Навальном вовсе , старика этого на гос бабле подсиживает молодежь , активная и голодная , вот старик и наехал на Навального .

Дмитрий Дудин
Всю жизнь накачивал мускулы, откачивая от головы

Александр Грибоедов
Ну как бы в лучших традициях мусоров. По результатам психологического теста для сотрудников полиции в котором надо было поместить предметы круглой, треугольной и прямоугольной формы в соответствующие прорези все сотрудники разделись на две категории: 1)дебилы 2) очень сильные.

Эл Алиев
Клоуны🤣🤦‍♂️

Андрей Новоселов
клоун тот, что ряженный.

Эл Алиев
все они ряженные... сверху до низу. Кто во что...

Сафарби Лакунов
Алиев ,ошибаешься ! Кто выступает и защищает народ ,людей--тот никак не может быть "ряженным".

Эл Алиев
и ты ряженный...под обывателя любящего узурпаторов😂

Оксана Попова
а почему еще нет уголовных дел на Золотова? в роликах достаточно информации чтобы он уже сидел под следствием.

Андрей Новоселов
потому что патриций

Серж-Пешеходько Тата
Золотов имбицил 🤣🤣🤣🤣☝

Юрий Левченко
Засранец золотов сдай полномочия ,таким мразям в дурдоме место!

Андрей Аладьин
Золотов решил поиграть в Наполеона ? Печалька. Наполеоном можно быть, игра в него вызывает презрение.

Вадим Кисленок
Из Трёх мушкетеров : мы будем иметь честь атаковать вас ! Гвардейцы кардинала , к бою .

Андрей Аладьин
молодец. Книжку прочитал. Или из кино ?

Вадим Кисленок
читал и книжку но это из кино.

Gulo Gulo
Понял что не потянет золотов, пёрнул и слился.

Женя Ульянов
Почему такие тупые люди правят нашей страной???

Дмитрий Иванов
Пля , попкорн походу подорожает .

Дмитрий Иванов
Остановитесь , остановитесь ! Вите , Вите надо выйти !!!

Сергей Сергей
Вообще я против Навального. Но в данном конкретном случае я точно буду на его стороне.

Admen Vk
Жаль Лёху, эти отморозки теперь будут мстить с утроенным рвением. Могут и на крайнюю меру пойти, несмотря на очевидные последствия :(

Людмила Маркова
Самый креативный портрет Золотова ,выражающий суть .

Максим Ставрополь
Пусть Навальный сначала сьездиет на дебаты в Крым и поговорит глаза в глаза с крымчанами. Но этого Навальный никогда не сделает, потому что боиться наказания от своих заокеанских покровителей

Богдан Шарапов
вата в треде, я смотрю

Юлия Хвостынцева
Пусть некоторые сначала не делают по несколько ошибок в одном слове и осилят правило -тся / -ться. "сьездиет"

Эльвира Карева
Золотов напоминает опущенного шестерку. Ждёт, что за него паханы вступятся.

Сергей Алмазов
Угроза сделать из человека "сочную отбивную" теперь называется "приглашением на спортивный поединок"?😆 Похоже, генерал из подворотни сам "соскакивает". Некрасиво... А как там с прихватизацией дачи Дзержинского/Микояна и прочей "историей с золотой капустой"? На прямой (внесудебный) ответ по существу можно не рассчитывать? Т.е. и здесь всё тот же "соскок"? Дважды "соскоченный" генерал — это уже маршал-"потешунчик".

Егор Калакуцкий
Утром сегодня на эхо слышал) (Ссылку внизу я вижу если что)