Свободные новости
Поcледние статьи

«Я ПЕРЕЖИЛА ПОЖАР, ПОТОМ СУД, ПОТОМ ПОТОП»: КАК ЖИТЕЛИ БЕЛГОРОДА ВЫЖИВАЮТ В РАССЫПАЮЩИХСЯ ОБЩЕЖИТИЯХ

«Я ПЕРЕЖИЛА ПОЖАР, ПОТОМ СУД, ПОТОМ ПОТОП»: КАК ЖИТЕЛИ БЕЛГОРОДА ВЫЖИВАЮТ В РАССЫПАЮЩИХСЯ ОБЩЕЖИТИЯХ

В патриотических медиа Белгород называют русской Швейцарией или даже «городом счастья», но жители нескольких десятков белгородских общежитий точно не согласятся с таким определениями. Их жизнь больше похожа на страдания библейского персонажа Иова. Их дома то горят, то затопляет водой, дети болеют из-за неуничтожимой плесени, а некоторые опасаются, что дома из-за рушащегося возле домов асфальта буквально уйдут под землю.
Александр Перец
Так и будет, пока абсолютно каждый россиянин не переживёт потоп или пока ситуация в стране не коснётся его близких людей, за которых он по идее должен рвать и метать, хотя случай с Востряковым показывает обратное, как выяснилось.

Миша Бриллиантов
А голосовала она за кого?

Александр Перец
думаю, тут ответ очевиден: те кто после таких событий начинают жаловаться в управляющие органы, ищут виновников только у них - как правило, голосовали за того.

Денис Клоков
это в Сербии?

Один Момент
как так можно в ПАТРИОТИЧЕСКИХ называть ШВЕЙЦАРИЕЙ ??!!

Александр Хохлов
Что ответит кремлебот?🍟

Владислав Сивков
Рсд-шники намерены проводить 18 июля в СПб сход касательно пенсионного возраста, активно форсят тему с соцсетях и агитрейдами. Меня тоже на агитрейд пригласили, хоть я не "новый левый" и с ними не знаком. Поэтому я решил, что они старательны и действительно ищут поддержки, их стоит поддержать хотя бы в соцсетях, раз остальные лидеры (в их числе АН) решили отмолчаться. За полсуток их встреча приростает на сотню человек, надо бы добить до 5К к 18 июля. Сегодня у них агитрейд в 16 часов. Окажите поддержку.

ПЕРМЬ ПРОТИВ повышения пенсионного возраста
респект и уважуха!

Тарас Бульба
Все закономерно. Голосуешь за путина-получаешь нищету,разруху и беззаконие. Нехер жаловаться.

Саша Богомазова
а не голосуешь, получишь то же самое, по-моему все равно было, за кого голосовать, и так было понятно, кто и почему победит.

Денис Яковлев
Все общаги такие

Ewan Brazhnik
Татьяна. Живёт в общаге, денег нет, квартира говно. Шесть детей, ждёт седьмого. Что тут ещё сказать...

Дмитрий Осинцев
видимо она ещё не знает, что презервативы изобрели много лет назад

Дмитрий Осинцев
А может всё-таки, не рисковать здоровьем и жизнью, не ждать милости от начальства, а взять и купить нормальное жильё? Никогда не понимал этого: жить в говне и плакаться, вместо того, чтобы хоть что-то сделать самим.

Алексей Ковалёв
за 15 тысяч в месяц даже на поесть не за работаешь о чем ты говоришь. У меня жизни не хватит что бы купить квартиру. И что я могу сделать сам? Если после работы я успеваю только помыться. И не всегда поесть. О чем ты говоришь. Я не пойму)))