Свободные новости
Поcледние статьи

ЗЕЛЕНОГРАД: НЕУДАВШАЯСЯ МОСКВА БУДУЩЕГО

ЗЕЛЕНОГРАД: НЕУДАВШАЯСЯ МОСКВА БУДУЩЕГО

Когда при строительстве прекрасной Москвы будущего что-то пошло не так.

Давайте отправимся в Зеленоград – мечту любого советского гражданина 60-х годов! Тогда его часто показывали в фильмах как передовой и инновационный город с самой смелой и экспериментальной архитектурой.

А что сейчас? Колхозные дома чиновников, деградация инфраструктуры, очереди в автобусы. Чего стоит один только паркинг на месте большой площади, куда так и просится крутое общественное пространство.

https://youtu.be/kNlB-l4cBi4
Алексей Никитин
Стабильная стабильность при лубочном президенте.. подтверди Володь!

Алексей Нукраев
... вы лучше,чем этот обзор смотреть про один район, который кстати вам понравится😅, приезжайте сюда и вам не захочется отсюда уезжать👻

Геннадий Загитов
ЛУЧШЕ ОБЗОР О БАРДЕЛЯХ В ХИМКАХ)))

Анастасия Игриковна
Господа, я из Зеленограда. Уверяю вас, это прекрасный город. Прошу, не нужно грязи. Здесь даже слишком хорошо🤗

Алексей Дергач
по сравнению с Мухосранском и Омском там рай для россиян 😆

Ренат Джумагалиев
вы видео хоть смотрели?

Павел Усанов
мне мой город тоже очень нравится, а москвичам почему то не очень😩

Юрий Овчаренко
так это ж - замечательно! ты живешь в городе, в котором ты хотел бы жить, и в котором все замечательно! :) не, не всей рашке так повезло. хотя, многим нравится жить в своем городе! :)

Геннадий Загитов
Даже Макдональдс есть)))

Сергей Василечков
В балаху и железку приезжай

Eugen Gladkov
в этой стране только Сызрань удалась на славу, вот там все как надо! ходишь открыв рот, и понимаешь; ты в Сызрани! все, дальше только роскомнадзор :D

Юрий Овчаренко
большинство срани из ЛНР, ДНР, которые, еще 3-4 года назад кричали "раша приди, путин введи", сейчас ноют "хотим, как в Украине". это все - временно. если уже эти заныли, то какие варианты? :) не удивлюсь, если скоро (ну, может и не совсем скоро) некоторые регионы России (кубань, в частности) заноют, что хотят, как в Украине :)

Big Brother
взрослые люди, ездят на каких то самокатах. как их можно воспринимать серьезно?

Eugen Gladkov
вам, как холопу, такое немыслимо. а для свободного человека важно только содержание личности.

Валентина Ильиных
не на джипушках!! комедия да и только.

Сергей Сергеев
В Волгограде появится самый крупный в России метаноловый завод Предприятие сможет производить до 1,5 миллиона тонн продукции в год Волгоград, 25 мая - АиФ-Волгоград. На площадке «Химпрома» в Волгограде появится самый крупный в России метаноловый завод стоимостью 1,2 миллиарда рублей. Как сообщили корреспонденту «АиФ-Волгоград» в областной администрации, вопросы совместной реализации этого проекта губернатор региона Андрей Бочаров обсудил с руководителем компании «АЕОН Корпорейшн» Романом Троценко и президентом японской организации «Марубени Корпорейшн» Тэруо Асада на Петербургском международном экономическом форуме. Планируется, что завод будет производить до 1,5 миллиона тонн продукции в год. На реализацию проекта дадут 3,5 года. Отметим, что руководство региона ведет работу по развитию площадки «Химпрома» — была разработана дорожная карта по оздоровлению ситуации на предприятии.