дата: 19.03.2024 01:33
Что означает "ВК все друзья deleted" и как их восстановить
Если вы видите сообщение "ВК все друзья deleted", то это означает, что все ваши друзья были удалены из вашей учетной записи в социальной сети ВКонтакте. Это может произойти по разным причинам, например, если вы сами удалили всех своих друзей или если они были удалены администрацией сайта.
Если вы хотите восстановить свои контакты, вам нужно будет выполнить следующие шаги:
- Перейти на сайт ВКонтакте и войти в свою учетную запись.
- Нажать на кнопку "Восстановить друзей".
- Выбрать тех пользователей, которых вы хотите добавить в свой список контактов.
- Добавить выбранных пользователей в друзья.
Обратите внимание, что не все пользователи могут быть доступны для добавления в друзья после удаления. Некоторые из них могли также удалить свои аккаунты или заблокировать вас.